《蝙蝠女孩》最新的片場影像曝光!可見布蘭登費雪飾演的「螢火蟲」在高譚市縱火

電影神搜

去年 10 月,華納兄弟證實了布蘭登費雪 (Brendan Fraser) 將會在最新 DC 電影《蝙蝠女孩》(Batgirl) 中飾演反派「螢火蟲」(Firefly),而隨著上週此片在英國蘇格蘭開拍,有些關於此片在片場的影像也隨之曝光,其中也包括官方釋出的萊斯里葛莉絲 (Leslie Grace) 身著「蝙蝠女孩」服裝的定裝照。不過,現在此片最新的影像,也是此片第一個公諸於世的大場面,則是由拍攝現場外流的側拍影片呈現。

《蝙蝠女孩》。

《蝙蝠女孩》。

一名網友在 Reddit 論壇上分享了這支影片,我們從場景角落可以看見夜晚裡,有一間店家已瀰漫著濃煙,布蘭登費雪從中走出,穿過街道,走到足夠遠的地方時,還回頭看了一眼自己的傑作才掉頭離開。儘管這樣看並不是太壯觀,但可以很容易地想像這個場景完成後製後會呈現怎樣的光景。

Brief look at Firefly in action on the Batgirl set. from DCEUleaks

儘管我們還沒有看到布蘭登費雪正式化身成螢火蟲時的造型,不過上個月,劇組在片場為布蘭登費雪慶祝生日時,我們可以在照片中看到他身著這位角色平常服裝的樣子。除了在《蝙蝠女孩》中演出螢火蟲,布蘭登費雪也曾在 HBO Max 的 DC 影集《末日巡邏隊》(Doom Patrol) 為「機器魔」(Robotman) 配音,相信他已對 DC 世界觀十分熟悉,由他詮釋的螢火蟲會有怎樣的表現,令人相當期待。

《蝙蝠女孩》劇組替布蘭登費雪慶生。

《蝙蝠女孩》劇組替布蘭登費雪慶生。

雖然《蝙蝠女孩》不會登上院線,會直接在 HBO Max 平台推出。不過華納兄弟並沒有視此片為「電視電影」,過去我們對「電視電影」的印象不外乎是較低成本,廉價的特效,而現在,隨著串流影音平台的興盛,也許我們必須拋開這種刻板印象了。

《蝙蝠女孩》。

除了布蘭登費雪以及萊斯里葛莉絲之外,米高基頓 (Michael Keaton) 也將會以「蝙蝠俠」布魯斯韋恩 (Bruce Wayne) 的角色回歸,至於 JK 西蒙斯 (J.K. Simmons) 則將重新飾演他在《正義聯盟》中演出的詹姆士高登 (James Gordon) 局長。這樣的演員陣容想必與更龐大的 DC 擴展宇宙有關,至於為什麼《正義聯盟》的高登局長會與米高基頓版的蝙蝠俠一起出現,這個問題很有可能會在正在製作的《閃電俠》電影中揭曉。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group