「怪獸宇宙」將推出 Apple TV+ 真人原創影集!哥吉拉、泰坦巨獸再度登場,劇情概要曝光——

電影神搜

在 2014 年時,由蓋瑞斯愛德華 (Gareth Edwards) 執導的《哥吉拉》重啟電影上映,儘管對於劇情面的評價不一,但該片最終於全球收穫 5.29 億美元的票房,並由此開展了「怪獸宇宙」系列的後續道路。而在去年上映的系列第四部電影《哥吉拉大戰金剛》(Godzilla vs. Kong) 後,一部以怪獸宇宙為背景的真人版原創影集將在 Apple TV+ 推出。

《哥吉拉大戰金剛》。

如今,許多影視系列都在將其發展範圍外擴至生機蓬勃的串流媒體領域:漫威電影宇宙與星際大戰在 Disney+ 上發展更多故事,DC 也透過 HBO Max 推出相關的衍生劇集,現在輪到怪獸宇宙加入這一最新趨勢,將巨獸們帶入小螢幕中。

就在今日,Apple TV+ 與傳奇影業宣佈了一部由 Legendary Television 製作的全新真人原創影集。該作將是發生在怪獸宇宙中的故事,將會帶入粉絲們所熟悉的哥吉拉與泰坦巨獸們。儘管還未公布影集標題,但官方已釋出了劇情概要:

「緊隨著哥吉拉與泰坦巨獸間那將舊金山夷為平地的雷鳴般的戰鬥,和因怪獸的存在所帶來的嶄新現實處境,影集將聚焦於一個家庭的旅程,被隱藏的秘密、他們和名為『君主』的秘密組織間的關聯性也將隨其冒險逐步揭開。」

影集由克里斯布萊克 (Chris Black) 擔任節目統籌,克里斯也會與麥特弗拉甸安 (Matt Fraction)、喬比哈諾德 (Joby Harold)、托里特勒 (Tory Tunnell) 以及東寶的 Hiro Matsuoka 以及 Takemasa Arita 擔任監製,影集的總集數、演員陣容尚未公布,目前還無法確定是否會有怪獸宇宙電影系列中的演員再次回歸。

而在去年 4 月時,曾有消息指出傳奇影業正在與《哥吉拉大戰金剛》導演亞當溫高德展開初步的對話,希望彼此能在下一部怪獸宇宙電影繼續合作,編劇與情節資訊仍未定案,僅知這部電影很可能會定名為《Son of Kong》(金剛之子)。自該消息釋出以後,官方並未公佈更多的後續計畫消息,但有鑒於過往的成果,怪獸宇宙仍很有可能於大銀幕中繼續發展。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group