不可思議的女人!「惡煞」提姆羅斯大力讚賞「女浩克」塔緹安娜瑪斯蘭尼在影集的表現

電影神搜

Disney+ 漫威影集《月光騎士》即將在今年 3 月 30 日登場,而同樣備受矚目的另一部漫威影集《女浩克》也預計在今年推出。2019 年,《女浩克》便已宣布製作,這部影集本應去年推出,但因為新冠肺炎影響而延至今年。艾美獎得主塔緹安娜瑪斯蘭尼將在影集中飾演主角「女浩克」珍妮佛華特斯 (Jennifer Walters),而漫威電影宇宙的「浩克」馬克魯法洛也會在影集中出演。這部影集的主演還包括賈米拉賈米爾 (Jameela Jamil)、金潔岡薩加 (Ginger Gonzaga)、芮妮古思貝瑞以及提姆羅斯

《女浩克》塔緹安娜瑪斯蘭尼、馬克魯法洛。

《女浩克》。

值得一提的是,這是提姆羅斯的第三部與漫威合作的影視計畫。其實早在 2008 年,艾德華諾頓主演的《無敵浩克》中,提姆羅斯就在片中飾演「惡煞」艾米爾布朗斯基 (Emil Blonsky),不過這部電影上映後,漫威電影宇宙經歷了非常大的變動,包括飾演浩克的演員在之後換成了魯法洛,也因此眾人對提姆羅斯回歸飾演「惡煞」並不抱太大期望。事實上,他本人也在 2017 年表示並不認為自己能夠回歸。不過,漫威隨後為羅斯找到機會,在去年上映的《尚氣與十環傳奇》中,他以「惡煞」再度回歸漫威電影宇宙,並為自己在《女浩克》的登場鋪路。

《尚氣與十環傳奇》惡煞。

《尚氣與十環傳奇》惡煞。

最近提姆羅斯因為新片《日落灣城》接受娛樂媒體《UPROXX》的訪談,並談及為漫威拍攝《女浩克》的拍攝體驗,不僅聊到自己能在漫威電影宇宙回歸的驚喜,也對在《女浩克》與瑪斯蘭尼及盧法洛合作的體驗讚譽有加。

「老實說,我嚇到了。我去與凱文費吉聊天,而他說『我有個想法。回來吧。』咦?真的嗎?因為我當初做《無敵浩克》的時候,我是為我的孩子而做。」

提姆羅斯表示,並補充那時還是《鋼鐵人》還沒推出,沒人知道漫威電影宇宙的未來在何處的時候。

《無敵浩克》惡煞。

《無敵浩克》惡煞。

「所以當他們來跟我說『你覺得這樣如何?』的時候,我非常驚喜,並表示『當然沒問題!』而我們就拍了,大概是去年夏天的事吧。我想他們現在正在後製,管他什麼時候呢。況且我還跟馬克魯法洛一起演戲呢。真是棒極了,我真愛那傢伙。然後我不知道我能不能說,但塔緹安娜真的是令人吃驚的女人。她真的很不可思議。我們拍得很盡興,真是太瘋狂了。」

我們還不知道惡煞將會在《女浩克》扮演怎樣的角色。在《尚氣與十環傳奇》中,與其說惡煞是反派,不如說是王大師(王凱旋 飾)的好搭檔,也許到了《女浩克》中會變得更加溫馴。去年 9 月,提姆羅斯已經聊過他與魯法洛的場景,而就如羅斯這次訪談所說的,他跟男女浩克應該會有同框演出的時刻,只是他們是否站在同一陣線,令人相當好奇。

馬克魯法洛。

馬克魯法洛。

至於接演「女浩克」的瑪斯蘭妮,由於這位演員之前較沒有名氣,可能有一些人會質疑她的天賦。不過她在影集《黑色孤兒》(Orphan Black) 中的表現令人驚艷,並憑藉此系列在 2016 年獲得「黃金時段艾美獎劇情類最佳女主角」,提姆羅斯也以「不可思議」形容她的表現,相信已經逐漸有更多人對她加入漫威電影宇宙感到興奮。目前《女浩克》僅在去年的 Disney+ Day 公布一點資訊,不過鑒於此系列將在今年稍晚推出,相信很快我們就能看到更多有關這部影集的消息。

《黑色孤兒》塔緹安娜瑪斯蘭尼。

《黑色孤兒》塔緹安娜瑪斯蘭尼。

Copyright © 2021 TNL Media Group