如果日本天皇是老外 ? 電影《櫻櫻大日本》魯蛇家族出頭天,勇闖日本當天皇的西班牙爆笑喜劇 2 月上映

電影神搜

西班牙魯蛇家庭勇闖日本當天皇,命運是否會大反轉?西班牙年度爆笑喜劇《櫻櫻大日本》即將在 2 月 25 日起的 228 連假檔期正式在台灣上映。如果日本東洋皇位由西方人繼承,劇情將會有怎樣意想不到的發展?又會引發怎樣的爆笑情節?《櫻櫻大日本》集結各種荒謬情境,絕對讓你笑到美丁美噹!

 ❝ 文內摘要快搜 ❞

 

當西班牙魯蛇成為日本天皇?《櫻櫻大日本》劇情介紹

《櫻櫻大日本》電影劇照。

《櫻櫻大日本》劇情描述 1614 年,由皇帝孫子率領的日本探險隊,在西班牙塞維利亞的科里亞奧鎮登陸。日本王位繼承人愛上了美麗的當地女孩,並與她組建家庭,再也沒有回到日本。 

400 年後,天皇去世,來自西班牙安達魯西亞的 37 歲的汽車廠青年竟成為了天降的合法繼承人,他將和他的家人前往日本皇宮,成為日本的新天皇。然而,當他接位後,日本人和安達盧西亞人之間的文化和語言衝突一夕展開。

 

集結各種奇葩,透過諷刺幽默手法,呈現荒謬情境

《櫻櫻大日本》電影劇照。

《櫻櫻大日本》集合西班牙各種奇葩,魯蛇爸爸、追求女權平等的媽媽、搞笑的岳父大人、妄想去日本改變人生的女兒,以及為了追求女兒而殺去西班牙的男友,組合成這爆笑團隊。哥雅獎最佳新進女演員瑪麗亞萊昂在《櫻櫻大日本》扭轉形象,突破演出,而《偷窺糗事》安東尼迪千特 (Antonio Dechent) 在片中更是笑料百出。

《櫻櫻大日本》電影劇照。

劇中透過西班牙和日本文化差異和風俗隔閡,激起主角身分認同,和體會各種東洋和西洋之間的妥協和國族情誼;導演並運用諷刺搞笑的手法,呈現西方人到日本當地旅遊時所產生的各種荒謬情節,又藉此片突顯日本女性沒有發言權且無法參政的境況,及凸顯不論東西方為了爭奪權位的情況。

值得一提的是,此片並邀請橫跨佛朗明哥舞蹈音樂界的日本藝人松本良,飾演日本特派大使,擔任男女主角的語言老師,成為日本和西班牙之間的橋樑,是個不可或缺的重要角色,讓本片更加趣味橫生。

《櫻櫻大日本》電影劇照。

《櫻櫻大日本》網羅西班牙各地的演技最佳的喜劇諧星,荒謬和愚蠢程度大破表,維護日本天皇世界和平,拯救日本免於無人繼承的民族國家的重責大任就落在他們身上了。

《櫻櫻大日本》電影預告:

《櫻櫻大日本》將於 2 月 25 日爆笑上映。

消息來源:聯影電影

Copyright © 2021 TNL Media Group