這麼熱鬧?網傳《奇異博士2》將找班艾佛列克「夜魔俠」、阿湯哥「鋼鐵人」、凱吉「惡靈戰警」等重量卡司客串

SCUD

很難想像若「鋼鐵人」非小勞勃道尼 (Robert Downey Jr.) 演出,會由誰來擔綱?其實一直以來,都有傳聞最初漫威洽談的人選,是好萊塢巨星湯姆克魯斯 (Tom Cruise) ,但一直尚未獲得證實。

有趣的是,近期這個傳聞又再次成了話題,且與《奇異博士2:失控多重宇宙》相關,有傳言表示「阿湯哥」版本的「鋼鐵人」將出現在電影中,僅管機率微乎其微,但視覺藝術家 spdrmnkyxxiii 還是用作品讓大家過個乾癮。

 

*以下含《蜘蛛人:無家日》雷

 

在《蜘蛛人:無家日》中,「奇異博士」受「蜘蛛人」所託,要讓世人忘記彼得帕克這個名字,但在施展「遺忘咒」的同時,因過程有差錯,導致多元宇宙大門開啟,讓「三代同堂」一幕成了電影的最高潮,電影的好口碑連帶地拉起票房,不僅稱霸北美票房冠軍快一個月,更擊沉《鐵達尼號》衝向北美影史最賣座第四名,目前《蜘蛛人:無家日》全球票房 15.5 億。

《蜘蛛人:無家日》劇照

「奇異博士」受「蜘蛛人」所託,要讓世人忘記彼得帕克這個名字。

既然《蜘蛛人:無家日》召回了過往《蜘蛛人》系列的反派與主角,那同樣描述多元宇宙的《奇異博士2:失控多重宇宙》,將如何進展成了影迷們最好奇的問題。

「緋紅女巫」

飾演「緋紅女巫」的伊莉莎白歐森將參與《奇異博士2》

從《奇異博士2:失控多重宇宙》預告中,可看到「奇異博士」向「緋紅女巫」尋求幫助,因咒語失控導致時空不穩定,他將與「緋紅女巫」、「王」以及擁有穿越多元宇宙能力的「美國小姐」,找出關閉「多重宇宙」大門的方法,這也是「奇異博士」的當務之急。

《奇異博士2:失控多重宇宙》

「緋紅女巫」、「王」等人都將幫助「奇異博士」處理多元宇宙混亂。

要比「三代同堂」更有噱頭,想必會出現更多的「大咖」加入這場混戰,而上述「阿湯哥」版本的「鋼鐵人」是其一,也有謠傳表示《X戰警》系列角色將現身,包含「X教授」以及「琴葛雷」,有粉絲發現詹姆斯麥艾維近期維持著光頭造型,且在《X戰警:天啟》飾演年輕版「琴葛雷」的蘇菲特納,也把髮色再次染為橘紅;

《奇異博士2》謠傳客串名單

「X教授」以及「琴葛雷」被謠傳將出現在《奇異博士2》電影中。

不只上述角色,還包含了「驚奇四超人」、「金鋼狼」休傑克曼、「刀鋒戰士」衛斯理史奈普、「惡靈戰警」尼可拉斯凱吉等,這種謠傳是豐富到不行。

其中曾爆料《蜘蛛人:無家日》「三代同堂」內幕的爆料界大老 @bigscreenleaks,在推特上證實漫威曾找班艾佛列克,希望他可以回歸飾演「夜魔俠」一角,但自己不知道最終雙方是否達成協議。

不論上述何者成真,都將是影迷的一大樂事。一切就等電影上映來一探究竟了。

《奇異博士2:失控多重宇宙》預計於 2022 年 5 月上映。

電影資訊

奇異博士2:失控多重宇宙 Doctor Strange in the Multiverse of Madness

上映日期
2022/05/04
奇異博士2:失控多重宇宙_Doctor Strange in the Multiverse of Madness_電影海報

導演

山姆雷米

劇情

多重宇宙正式開啟,世界變得加倍危險,熟知的一切邏輯都將被打破...... 奇異博士將與他的好友王,以及緋紅女巫汪達,一同穿越不同宇宙,找出補救的辦法。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
75%
觀看完整介紹
奇異博士2:失控多重宇宙_Doctor Strange in the Multiverse of Madness_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group