Disney+ 漫威影集《月光騎士》預告前導影片釋出:奧斯卡伊薩克&伊森霍克扮相曝光

電影神搜

在 2019 年的迪士尼 D23 博覽會上,漫威宣布將開發一部聚焦於「月光騎士」馬克史貝特 (Marc Spector) 的影集,因其角色故事的吸引力與重大卡司的加入,它已成為 2022 年最受期待的 Disney+ 漫威影集之一;而就在近日,《月光騎士》(Moon Knight) 公開了一支全新片段:在這段短預告中,官方不只宣布了首支正式預告將要釋出外,還公開了擔當主演的奧斯卡伊薩克 (Oscar Isaac) 與飾演反派的伊森霍克 (Ethan Hawke) 兩人的扮相——

《月光騎士》影集的主角馬克史貝特是名擁有人格分裂的傭兵,在命懸之際被月神孔蘇 (Khonshu) 拯救之後,他成為了一名超級英雄——至少他是這麽認為的。除了伊森霍克的相關消息外,更多的演員陣容與劇情細節、影集的正式上線日期皆尚未公開,但它預計將會成是今年的首部 Disney+ 漫威影集作品。

而現在,Hulu 平台在官方推特帳號上公開了《月光騎士》的預告前導影片,展示了奧斯卡伊薩克在劇中的完整扮相。這套服裝的正面在這支影片的前段一閃而過,蓋住了馬克史貝特的一般服裝,後段也能看到他穿上服裝的過程。此外,預告中也能看到伊森霍克飾演的角色,他似乎留意到了存在於馬克心中的那股混亂。

如今月光騎士在漫威電影宇宙中的造型已正式揭曉,粉絲們也能夠看出它與原版漫畫設計之間的差異。影集的服裝有著類似木乃伊般的風格,尤其在馬克變身的過程中特別醒目,這點與漫畫中的設定就不太一樣,很可能是漫威針對影視化所做的改動之一。此外,另一個或許會令不少粉絲感到滿意的設定,就是這套造型沿用了漫畫中的白色眼睛,這點在真人超級英雄作品中是較為少見的設計。

至於伊森霍克飾演的角色,這支預告前導影片並沒有揭露太多身分資訊。關於可能將出現在《月光騎士》影集中的反派角色,網路上一直以來都有著許多不同版本的傳聞,包含了德古拉 (Dracula) 和太陽王 (Sun King) 等可能性,而更多的細節或將於近日釋出的正式預告,或有待影集正式上線揭曉了。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group