Disney+《鋼鐵擂台》影集開發中,原導演薛恩李維將回歸擔當監製

電影神搜

在 2011 年時,由薛恩李維 (Shawn Levy) 執導,休傑克曼 (Hugh Jackman)、伊凡潔琳莉莉 (Evangeline Lilly) 主演的科幻動作片《鋼鐵擂台》(Real Steel) 上映,改編自李察麥森 (Richard Matheson) 筆下的短篇小說《Steel》,故事聚焦於機器人間的拳擊賽,最終於全球收穫了約 3 億美元的成績。

儘管有許多粉絲期待能看到更多後續的故事,但系列多年下來仍遲遲未推出新作。而在近日,根據《綜藝報》(Variety) 最新報導,一部 Disney+ 《鋼鐵擂台》改編影集已進入了初期的開發階段,薛恩李維也將回歸擔任影集的監製。

該影集計畫目前釋出的資訊不多,編劇人選也尚未公布,故事會否將延續原先電影版的世界觀,或完全採新角色觀點來講述,仍有待更多的消息釋出。除了薛恩李維外,《阿甘正傳》羅勃辛密克 (Robert Zemeckis)、傑克雷克 (Jack Rapke)、賈桂琳拉文 (Jacqueline Levine)、蘇珊曼佛 (Susan Montford)、唐墨菲 (Don Murphy) 也將一同擔任監製,影集將由迪士尼的子公司「第二十電視公司」製作。

在去年時,薛恩李維曾談論起電影續集的可能性:

「這最近常常出現在我的腦海以及對話中,」

李維在接受《Inverse》網站的訪談時表示,

「或許是因為 Netflix 在封城期間開始播放這部電影,讓本片很快地成為了平台上最熱門的影視作品之一。這讓休傑克曼和我再次開始談論『觀眾們對《鋼鐵擂台》的這股熱愛是怎麼回事?』這時我們突然意識到,『等等,我們也超愛這部電影的』我們一直以來也都這麼愛它。這是一種永遠都不該把話說死的事,感覺就像短暫的機會已經過去,但粉絲的愛和觀眾都還沒有散去。所以說誰知道呢?」

而在去年 10 月時,演員伊凡潔琳莉莉也在接受《好萊塢報導》(The Hollywood Reporter) 的訪談中談及續集相關話題:

「在我個人參與的作品中,《鋼鐵擂台》是我個最愛的電影之一。我一直都認為應該要推出續集,因為這部電影是多麼的棒且受人愛戴。但也我知道觀眾們之所以會熱愛《鋼鐵擂台》的原因,並不是因為本片在宣傳中被形塑為一部充滿男子氣概,鎖定在 18 到 35 歲男性觀眾的互毆爽片。而是因為事實上,這是一部適合闔家觀賞,美麗又真心的父子救贖故事。」

電影資訊

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group