派拉蒙影業將重啟希區考克經典《捉賊記》,找來「神力女超人」蓋兒加朵領銜主演

電影神搜

根據外媒網站 Deadline 的報導,派拉蒙影業將對希區考克於 1955 年推出的經典《捉賊記》(To Catch a Thief) 進行重啟,並找來「神力女超人」蓋兒加朵領銜主演,而參與過影集《浪子神探》及《致命武器》編劇的艾琳瓊斯 (Eileen Jones) 將會撰寫劇本。蓋兒加朵也會與她的丈夫亞隆凡薩諾 (Jaron Varsano) 透過他們的電影公司「Pilot Wave Banner」,來監製此片。

艾琳瓊斯、蓋兒加朵。

艾琳瓊斯、蓋兒加朵。

儘管現在重啟的《捉賊記》劇情細節仍未公開,但我們可以從原版電影找出一點端倪。1955 年,希區考克執導的《捉賊記》是由編劇約翰邁克爾海耶斯 (John Michael Hayes) 根據作家大衛道奇 (David Dodge) 於 1952 年推出的同名小說改編的浪漫驚悚電影。此片由好萊塢黃金時代的代表演員卡萊葛倫 (Cary Grant) 飾演主角約翰羅比。約翰是過去外號「黑貓」的大盜,如今已經洗手不幹。然而,接連發生的珠寶竊案與約翰過去的作案手法如出一轍,使得警方找上門來。為了證明自己的清白,約翰決定親自抓到真正的竊賊。

《捉賊記》卡萊葛倫。

卡萊葛倫。

新版的《捉賊記》情節沒意外應該會依循原版的故事路線,不過以蓋兒加朵是這項計劃的中心來看,原版主角約翰羅比的性別可能會轉換成女性。倘若這個推測是真的,蓋兒加朵將會繼 Netflix《紅色通緝令》後再次飾演竊盜。當然,蓋兒加朵也有可能是飾演原版女主角葛麗絲凱莉 (Grace Kelly) 的角色。

《捉賊記》卡萊葛倫、葛麗絲凱莉。

葛麗絲凱莉(右)。

這項計畫同時也是編劇新星艾琳瓊斯另一次展現長才的機會,她最近提案的《Highwayman》已經被新線影業看中,而《猛禽小隊:小丑女大解放》瑪格羅比及編劇克莉絲緹娜霍森 (Christina Hodson) 也參與其中。

 

《神力女超人 3》、《埃及豔后》……,蓋兒加朵即將有多部作品要推出

在接連演出《玩命關頭》、《神力女超人》系列後,蓋兒加朵儼然已是好萊塢最炙手可熱的資產,不僅在去年 Netflix  推出的《紅色通緝令》中加入兩位好萊塢大咖——巨石強森萊恩雷諾斯——的行列,現在這位演員還參與了多項大作計畫,其中也包括她最具標誌性的角色——神力女超人。

《紅色通緝令》蓋兒加朵。

《紅色通緝令》。

「我們現在正在發展劇本,」

近日談及《神力女超人 3》時,蓋兒加朵表示,

「我們應該會在一年半以內開始製作。」

《神力女超人 1984》蓋兒加朵。

《神力女超人 1984》。

除此之外,蓋兒加朵也將會在「埃及豔后」克麗奧佩托拉 (Cleopatra) 傳記電影中飾演主角,並由《獵鷹與酷寒戰士》導演卡莉斯考格蘭德執導。近日蓋兒加朵也談及這部電影

「我不能揭露太多,但我可以跟你們說我們將會歌頌克麗奧佩脫拉的故事。」

蓋兒加朵說道,

「我們不僅將展示她那性感又迷人的一面,還將呈現她到底是多麽的有謀略與智慧,以及她對於我們今天所身處的世界帶來了多麼深遠的影響。我看過了影史中的每一部《埃及豔后》電影,但我認為我們將會講述一段全世界現在都需要聽到的故事。」

《尼羅河謀殺案》蓋兒加朵、艾米漢默。

《尼羅河謀殺案》。

接下來蓋兒加朵將會出現在肯尼斯布萊納執導的阿嘉莎改編電影《尼羅河謀殺案》中,此片預計在今年 2 月 11 日上映。

Copyright © 2021 TNL Media Group