「我又要來扁人了。」丹佐華盛頓證實已排定出演《私刑教育 3》,原系列導演洽談回歸中

電影神搜

觀眾們在安東尼法奎 (Antoine Fuqua) 所執導的《私刑教育》(The Equalizer) 和《私刑教育 2》(The Equalizer 2) 中能夠罕見地看到演員丹佐華盛頓 (Denzel Washington) 大殺四方的英姿,可想而知的是,不少粉絲一直期待這個系列能夠推出第三部作品,但打從第二集於 2018 年上映後,系列至目前為止已沉寂了好一段時間。

直到近期接受《Collider》網站的訪談時,丹佐華盛頓才透露了系列最新作的相關訊息:出演完《馬克白》後的他已經準備好要來扁人了,《私刑教育 3》很有可能會是丹佐的下一部作品。

「他們已經寫了第三部《私刑教育》的劇本,所以我已經排定要拍攝這部電影。所以我得要調好身體狀態,繼續開始打人。我又要來扁人了。演完《馬克白》後就去扁一些人,這真是再好不過了,不是嗎?」

丹佐華盛頓表示。

除此之外,訪談還提及系列導演安東尼法奎正在洽談要回歸執導第三部《私刑教育》電影。相關討論正在進行中,但應該是不會有太大的變數,這或將會是法奎在 Apple+ 電影《解放》(Emancipation) 後的下一部導演作品。

改編自 1980 年代由愛德華伍德沃德 (Edward Woodward) 主演的驚悚影集《都市奇俠》,首集《私刑教育》電影於 2014 年上映,主角勞勃麥考(丹佐華盛頓 飾)是一位前海軍陸戰隊成員,他為了保護年輕的應召女泰芮(克蘿伊摩蕾茲 飾)而與一群俄羅斯黑幫展開了暴力的對決。四年之後本片推出了一部續集,演員與導演均再次回歸,故事則講述麥考為遭到謀殺的好友展開復仇行動。

就目前而言,《私刑教育 3》的消息還沒有得到官方證實,但安東尼法奎確實有意要推出。在 2018 年接受訪談時,他表示非常樂意讓勞勃麥考前往美國以外的地方。

「在我的構想中,這絕對將會是一場歐洲大冒險。在我的構想中,這就是我想要拍攝的,看到他在未來前往歐洲。但一切得看天意了。」

安東尼法奎表示。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group