蜘蛛人就在身邊!安德魯、陶比於首映夜入場看《蜘蛛人:無家日》:「完全沒人發現我們。」

電影神搜

漫威大片《蜘蛛人:無家日》(Spider-Man: No Way Home) 上映至今已過將近一個月的時間,目前在全球創下了超過 15 億美元的驚人票房成績。就在最近,一張有趣的照片在網路上流傳開來:在首映日的當晚,其實不只在大銀幕上出現了蜘蛛人,前兩任「蜘蛛人」演員陶比麥奎爾 (Tobey Maguire) 以及安德魯加菲爾德 (Andrew Garfield) 也悄悄的一同進場觀影了。

*內文包含《蜘蛛人:無家日》劇透

分享這張照片的網友聲稱他是那間電影院的員工。根據他的說法,這兩位演員原先只是想混進去看觀眾們對於他們在片中現身時的反應,但最後卻留下來把整部電影都看完了。而在本週稍早,安德魯加菲爾德本人談及這段神奇的經歷,他們想親眼見證各自版本的「蜘蛛人/彼得帕克」重返大銀幕的一刻。

「我在上映的當晚溜進戲院,戴著我的棒球帽和口罩跑去看電影。事實上,陶比當時也跟我待在一起,我和陶比一起溜進電影院,而且完全沒有人認出我們來。這真的是一件我們一同分享的美好事情。」

安德魯加菲爾德說道。

在最近的訪談中,安德魯加菲爾德表示他從來沒想過自己能有機會再次扮演蜘蛛人,畢竟他打從 2014 年的《蜘蛛人驚奇再起 2:電光之戰》(The Amazing Spider-Man 2) 後就再也沒披上這位經典英雄的戰袍,直到他接到了來自漫威工作室的一通電話。

「我從來沒有想過能有機會再次討論演出彼得帕克的可能性。能再次地成為粉絲真的讓我感到非常興奮。」

安德魯表示,

「我在當下完全無法拒絕。這聽起來真的非常有趣,相當精神性、迷幻,主題有趣。基本上來說,身為一位蜘蛛人粉絲,光是蜘蛛人三代同堂的構想就很讓人滿足了。」

另一方面,這位《蜘蛛人:驚奇再起》系列演員也表示他今後相當樂意回歸演出這位角色,但唯一的前提就是要「感覺到位」。

「如果真的有機會能夠後退一步,並述說更多相關的故事,我本身的感覺得要非常確切與肯定。」

安德魯說道。

就在《蜘蛛人:無家日》於全球創下票房佳績後,粉絲們也開始希望索尼能夠重新啟動第三部《蜘蛛人:驚奇再起》的相關計畫。然而,雖然目前仍無法確定安德魯加菲爾德是否真的有機會能夠再次扮演這個版本的蜘蛛人,但目前也有消息指出他在漫威電影宇宙中的戲份還尚未結束。

延伸閱讀>> 這是他應得的!粉絲群起在推特為安德魯加菲爾德發聲,希望能完成《蜘蛛人:驚奇再起》三部曲

看更多 >> 2022 年第 94 屆奧斯卡金像獎入圍電影相關介紹

電影資訊

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group