「G 戰警」即將登場?《黑袍糾察隊》新聞頻道揭露系列外傳發生地點及角色細節

電影神搜

亞馬遜 Prime Video 人氣影集《黑袍糾察隊》(The Boys) 第三季終於將在今年 6 月 3 日登場,不過日前在宣布播放日期的同時,也提供了有關此系列外傳作品的一點資訊。亞馬遜先前證實《黑袍糾察隊》系列將會有兩部衍生外傳,而其中一部已確定會聚焦在由沃特國際 (Vought International) 經營的英雄學院,為了激發每位英雄潛力所執行的計畫之上。在製作團隊為這部影集打造的 YouTube 頻道「沃特新聞」(Vought News Network) 的節目「Seven on 7」,不僅告訴我們第三季的消息,同時也給了一些關於外傳的資訊片段。

沃特新聞頻道。

沃特新聞頻道。

「各位觀眾,又要到一年的這種時候了,」

《黑袍糾察隊》角色卡麥隆柯爾曼 (Cameron Coleman) 在影片中表示,

「沃特國際的年度英雄選秀要來了!在短短的幾個月內,來自 Godolkin 大學最優秀、最明亮的年輕英雄將會驗收過去四年訓練的成果,我們將會看到他們有哪些人能夠實現夢想,哪些人只能殞落。這些大學英雄將面臨攸關他們生涯的時刻,因為人人都可以爭取捍衛美國最偉大城市的豐厚合約。「梅芙女王」(Alumni Queen Maeve)、「深海王」(The Deep) 以及「膏鐵俠」(A-Train) 都是很有名被紐約市還有「七巨頭」選中的英雄,那麼今年,有哪些新星將會前往邁阿密、克里夫蘭,以及洛杉磯這些大城市呢?

《黑袍糾察隊》七巨頭。

不過儘管今年的競爭正如火如荼地展開,人們還是忍不住會談論 Godolkin 大學的三年級生「Golden Boy」,現在他已經被認定是明年的狀元了。美國的未來真是無比光明,而我也是等不及看到這些新生代英雄將會激發出怎樣的火花。」

 

《黑袍糾察隊》外傳將會出現諧仿《X 戰警》的人物

「Godolkin 大學」的來源漫畫也包含一位名為「John Goldolkin」的角色,而他帶領的團體則叫做「G 戰警」(The G-Men)。你想的沒錯,從「G 戰警」的名稱便可看出這是漫畫戲仿漫威《X 戰警》的團體,而 John Goldolkin 確實就是類似「X 教授」(Charles Xavier) 的人物。

G 戰警。

漫畫中的 G 戰警。

其實《黑袍糾察隊》第一集便提及「G 戰警」團體的存在,但至今仍未在系列中登場。不過去年 10 月,系列主創埃里克克里普基 (Erik Kripke) 便證實其中一部衍生外傳將會鬆散改編與「G 戰警」有關的漫畫。相信離他們登上小螢幕的日子已經不遠。

在《黑袍糾察隊》的世界觀中,「G 戰警」被視為沃特國際最有利可圖的資產,而他們的故事主要出現在漫畫《We Gotta Go Now》裡,當中講述「Silver Kincaid」公然自殺,迫使黑袍糾察隊必須調查藏在團隊「G 戰警」背後的秘密,並發現了 Goldolkin 的犯罪行為。而這位 Silver Kincaid,也在預告片段中提及,有可能會是這部外傳的劇情方向。

Silver Kincaid。

Silver Kincaid。

而即將在今年 6 月 3 日的《黑袍糾察隊》第三季,已經預告將會把新的超級英雄團隊「償還者聯盟」(Payback,暫譯)帶進系列中,又是一個惡搞漫威漫畫(復仇者聯盟)的例子,這個團隊將包含傑森安克斯飾演的「士兵男孩」、蘿莉荷登 (Laurie Holden) 飾演的「腥紅女爵」(Crimson Countess),以及西恩派翠克福納瑞 (Sean Patrick Flannery) 飾演的「火藥」(Gunpowder)。

償還者聯盟。

償還者聯盟。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group