《追愛總動員》衍生劇《How I Met Your Father》預告登場,這次換女版泰德尋尋覓覓真愛?

電影神搜

深受許多劇迷喜愛的艾美獎得獎影集《追愛總動員》(How I Met Your Mother) 於 2014 年完結,事隔多年衍生劇《How I Met Your Father》終於要在 1 月 18 日於 Hulu 串流平台上獨家播映,而日前也釋出預告,究竟此部以女性視角講述的追愛故事,是否和《追愛總動員》一樣充滿笑料、荒唐且浪漫呢?讓我們先來看看預告。

 ❝ 文內摘要快搜 ❞

 

《How I Met Your Father》預告

How I Met Your Father》由 《這就是我們》的編劇伊薩克艾普提克伊莉莎白貝加共同創作,歷經一波三折後,他們終於在去年八月開始執行此作。如同原始劇,《How I Met Your Father》以母親的視角來告訴他的孩子們(也就是觀眾):「我是如何遇到你們父親」,回顧呈現角色年輕時與好友在紐約市發生的大小愛情故事。

(《How I Met Your Father》劇照。)

《How I Met Your Father》劇照。

預告片中我們可以看到時間設定在 2022 年,希拉蕊朵芙 (Hilary Duff) 擔任主角年輕版 Sophie 遭遇了許多災難性的約會,而年長版的 Sophie 則由《慾望城市》的金凱特羅 (Kim Cattrall) 飾演。

 

主要六位角色

How I Met Your Father》也發佈了六張主要人物的海報,也就是在 Sophie 身邊,和他一同在紐約市尋找愛情的好友們,海報中透露了他們的人物設定。

《How I Met Your Father》角色海報。

主角 Sophie( 希拉蕊朵芙飾)、好友 Valentina(法蘭西雅萊薩飾演)、Ellen(Tien Tran 飾演)。

這次的好友群中,主角 Sophie 是一名充滿抱負的攝影師,她和她最好的朋友造型師 Valentina 住在一起,剛從小城市搬來紐約的 Ellen 和一邊當 uber 司機一邊發展音樂事業的 Jesse 是一對姊弟,弟弟的室友 Sid 則正和他的未婚妻進行遠距離戀愛,最後還有為了 Valentina 搬來紐約的英國貴族 Charlie。

《How I Met Your Father》角色海報。

Jesse(克里斯勞威爾飾)、Sid(蘇瑞吉沙瑪飾)和 Charlie(湯姆安斯利飾) 。

我們還不能確定《How I Met Your Father》是否能像《追愛總動員》保留原系列的魅力並創造出充滿火花的角色,當年於 CBS 首播時這個劇集概念給人一種新鮮的感受,在 15 年前那是前所未見的,然而現在憑藉著有趣且多樣化的演員陣容,無疑也是一個值得期待的作品。

How I Met Your Father》將於 1 月 18 日於 Hulu 串流平台上獨家播映。

 

撰文:finnunl

Copyright © 2021 TNL Media Group