Netflix 紀錄片影集《啦啦隊小鎮》第二季釋出預告,將會涉及第一季明星傑瑞米哈里斯被逮捕後的影響

電影神搜

2020 年,Netflix 的紀錄片系列《啦啦隊小鎮》(Cheer) 向世界介紹了納瓦羅大學的競技啦啦隊世界。時至今日也發生了不少事:這部影集贏得了艾美獎「最佳非結構性實境節目獎」,也讓觀眾看到了這些學生的堅毅、勇氣以及樂觀態度;後來發生了影響全球的 COVID-19 疫情,也讓這部影集第二季的製作一度停止;而其中也許最令人感到意外的是,第一季表現突出的要角之一傑瑞米哈里斯 (Jeremy Harris),被指控有不當性行為,面臨 15 年的刑責。而現在,睽違已久的第二季預告片已經釋出,看來這一季將會處理此事發生後的後續影響。

《啦啦隊小鎮》第二季將會在 1 月 12 日時,將系列全部 9 集上架。從預告來看,這一季的主軸是與三一谷社區大學 (Trinity Valley Community College) 的競爭。回到螢幕上的,包括納瓦羅啦啦隊教練莫妮卡艾爾達瑪 (Monica Aldama)、萊西布朗貝克 (Lexi Brumback)、蓋比巴特勒 (Gabi Butler)、拉達留斯馬歇爾 (La’Darius Marshall),以及摩根西米亞納 (Morgan Simianer) 等人,也會有一些加入的新隊員。

《啦啦隊小鎮》第二季劇照。

「這一季將以納瓦羅大學為焦點,紀錄他們從 2020 年 1 月開始到 2021 年 4 月,與勁敵三一谷社區大學前往國際冠軍賽的旅途,」

身兼導演與監製的葛雷格懷特利 (Greg Whiteley) 於聲明中表示,

「新的集數也會處理一些極為艱難的時刻,包括 COVID-19 疫情的衝擊,以及納瓦羅前隊員面對的犯罪指控。能夠參與他們的人生對我來說是件充滿啟發、 令人心碎,有時會感到挫折,但最後非常動人的事。」

他繼續補充,

「如果我們往正確的方向努力,就能讓觀眾與我們同行。」

《啦啦隊小鎮》劇照。

影評人 Steven Greene 先前在 IndieWire 寫的第一季影評表示,

「《啦啦隊小鎮》 並沒有著墨任何啦啦隊都可能發生的問題,而是透過隊員開始理解,學校是以資產來看待他們,慢慢地在投入小隊的過程中找到成就感。儘管基於諸多理由,難免會有隊員更動,不過這個系列能以故事的主軸,紀錄核心人物的軌跡,無論他們是在旁邊無聲貢獻的成員,抑或是在金字塔特技最上方的空中飛馳的飛人。」

《啦啦隊小鎮》劇照。

Copyright © 2021 TNL Media Group