町田啓太就是你的專屬男主角《把以我為主角的漫畫拍成日劇!!》GP+ 線上影音與日本同步跟播中

電影神搜

創作漫畫故事,讓町田啓太成為你的專屬男主角!日本影劇漫畫娛樂平台強強聯手,東京電視臺與日本電子書籍平臺「めちゃコミック」合作發起的全新企劃《把以我為主角的漫畫拍成日劇!!》(僕を主人公にした漫画を描いてください! それをさらにドラマ化もしちゃいます!!),力邀因日劇《如果 30 歲還是處男,似乎就能成為魔法師》紅遍臺日兩地的町田啓太,擔任本企劃的評審委員長,他不但會親自選出想要演出的漫畫作品,更由東京電視台將該作品改編拍攝成真人日劇,由町田啟太主演該劇男主角!

本企劃分為「紀錄片」與「日劇本篇」兩階段播出,紀錄片中可一窺町田啓太作為專業演員投入在漫畫評選的真實模樣,而被改編成日劇的原作漫畫,是如何誕生、又是如何變成真人版日劇,觀眾們可以和町田啓太共同見證,打造出一部娛樂、戲劇兼具的嶄新企劃!

《把以我為主角的漫畫拍成日劇!!》拍攝現場

「紀錄片」階段,可看到透過電子書平台募集而來,具有拍攝成日劇潛力的優秀漫畫創作,町田啟太與工作團隊細心評選的過程。(引用自於日本推特

 ❝ 文內摘要快搜 ❞

 

「一想到自己說不定會成為漫畫主角,而且還可以親自飾演,我就覺得幸福到不行!」

作為企劃成員之一,同時也是主角的町田啓太也分享了自己的心得:

「我總是希望能更深入每一個作品,因此能參與這樣的企劃真的非常開心。

 

我從小就受到漫畫很大的影響,一想到自己說不定會成為漫畫主角,而且還可以親自飾演,我就覺得幸福到不行。各位參加漫畫比賽的參賽者都有非常厲害的獨創能力,將作品從 0 變成 1 的力量,以及想創作出什麼的能量美到令我為之動容。

 

這次獲選的漫畫是我們團隊經過不停煩惱,最後一致決定要拍攝成日劇的作品,絕對會將它拍攝成最有趣的戲劇作品。希望大家都能期待我們這部前所未有的挑戰之作!」

町田啓太就是你的專屬男主角《把以我為主角的漫畫拍成日劇!!》GP+ 線上影音 1 月起與日本同步跟播首圖

町田啓太。

 

《把以我為主角的漫畫拍成日劇!!》節目劇情介紹

透過實境記錄與拍攝日劇兩個階段,跨媒體企劃節目《把以我為主角的漫畫拍成日劇!!》由町田啓太擔任企劃審查委員長,並主演最終脫穎而出漫畫的真人日劇版。在紀錄片中可看見從眾多參賽漫畫家中,精心選出 6 組,再從中一一審查,最後選出獲勝的作品,並完整紀錄被選中的漫畫改編成日劇的製作過程。

參與評選的作品各具特色,但能被選上,翻拍成真人影劇的只會是一部作品,町田啓太作為審查委員長,與參賽者進行面談、與工作人員進行評審會議等,認真參與這項企劃的各個階段,都可在本紀錄片中一窺究竟!創新又極具挑戰性的嶄新企劃,令人相當期待!

町田啟太主演《把以我為主角的漫畫拍成日劇!!》節目預告:

紀錄片《把以我為主角的漫畫拍成日劇!!》與町田啓太全新主演的日劇,1 月 6 日起於 GP+ 線上影音平台,每週四深夜 01:00 獨家與日本同步跟播,供台灣的大家線上收看。喜愛町田啟太的粉絲讀者,以及對漫畫改編真人版影劇的製作過程有興趣的觀眾,可別錯過了。

消息來源:車庫娛樂

Copyright © 2021 TNL Media Group