這是他應得的!粉絲群起在推特為安德魯加菲爾德發聲,希望能完成《蜘蛛人:驚奇再起》三部曲

電影神搜

在《蜘蛛人:無家日》播出後,湯姆霍蘭德完成了自己的《蜘蛛人》三部曲,準備迎接下一篇章。不過,我們都知道,過去出現的三代蜘蛛人裡頭,只有安德魯加菲爾德的系列未能圓滿落幕,由於 2014 年上映的《蜘蛛人驚奇再起 2:電光之戰》整體表現欠佳,給了索尼影業正大光明的理由取消了此系列的後續計畫。但現在,推特上又出現了支持讓安德魯加菲爾德的彼得帕克回來的聲浪——

* 內文與《蜘蛛人:無家日》有關,若你還未觀賞此片,請斟酌閱讀。

安德魯加菲爾德主演的《蜘蛛人驚奇再起 2:電光之戰》。

《蜘蛛人驚奇再起 2:電光之戰》。

 

 

是的,也許不是很意外,正是因為安德魯加菲爾德在《蜘蛛人:無家日》重新披上彼得帕克的蜘蛛人戰袍,表現令人驚艷,奪走不少電影的鎂光燈,讓許多漫威觀眾想起發生在安德魯加菲爾德《蜘蛛人》系列的悲劇,便紛紛在推特發聲,甚至有熱情的影迷在推特上開設專門帳號,希望集結粉絲的力量,讓《蜘蛛人:驚奇再起 3》能夠回來。

「這個帳號獻給那些希望完成《蜘蛛人:驚奇再起》三部曲的粉絲。安德魯加菲爾德失去了他夢想的角色,並沒有機會完成他的三部曲,就讓我們改變這件事吧!」

網友 TASM 3 推文。

以下節選幾則推友的發言,詳請你可以在推特上搜尋標籤 #MakeTASM3(敲碗《蜘蛛人:驚奇再起 3》)。

「既然湯姆霍蘭德的蜘蛛人也有三部曲了,我們也希望安德魯加菲爾德的蜘蛛人電影能有第三部⋯⋯」(來源

「安德魯加菲爾德在《蜘蛛人:驚奇再起》系列確實表現不錯。我總是感到很困惑,他的表現是如此被人忽視。
他必須要有機會在《蜘蛛人:驚奇再起 3》完成他的蜘蛛人故事。這是他應得的。」(來源

安德魯加菲爾德的《蜘蛛人:驚奇再起》系列。

「現在我看了許多 #MakeTASM3 的推文。儘管《蜘蛛人:驚奇再起 2》確實不是那麼令人驚奇,我仍然希望安德魯能夠讓他的系列畫下句點,因為這他 X 的絕對是他應得的。把它拍出來吧,索尼跟漫威。」(來源

「我愛湯姆霍蘭德。他也許是銀幕上最好的蜘蛛人。充滿魅力、討人喜歡,又精力旺盛,你馬上會對他一見鍾情。
我喜歡陶比麥奎爾。
但對我來說,最像漫畫的蜘蛛人是安德魯加菲爾德。」(來源

安德魯加菲爾德的《蜘蛛人:驚奇再起》系列。

這個「#MakeTASM3」標籤裡不僅充滿著對安德魯加菲爾德的支持,也大聲對索尼與漫威訴說完成《蜘蛛人:驚奇再起》三部曲的心願。儘管這樣是否足夠引起關注還有待觀察,不過有了《查克史奈德之正義聯盟》的前例,而《蜘蛛人:無家日》在首週便斬獲 2.53 億美元的全球票房,《蜘蛛人:驚奇再起 3》的推出也許只是時間的問題。

《蜘蛛人:無家日》。

《蜘蛛人:無家日》。

《蜘蛛人:無家日》已在 12 月 15 日在台上映。

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group