《哈利波特 20 週年:重返霍格華茲》正式預告釋出!三人組偕電影要角睽違多年齊現身

電影神搜

自系列首部電影《哈利波特:神秘的魔法石》(Sorcerer’s Stone) 於 2001 年上映後已隔 20 年,HBO Max 平台為此推出了特別節目《哈利波特 20 週年:重返霍格華茲》(Harry Potter 20th Anniversary: Return to Hogwarts),將集結丹尼爾雷德克里夫 (Daniel Radcliffe)、魯伯葛林特 (Rupert Grint)、艾瑪華森 (Emma Watson)、系列導演克里斯哥倫布 (Chris Columbus) 與其他來自《哈利波特》電影系列的演員們,一同齊返魔法世界,透過深入的訪談來揭開種種幕後祕辛故事。節目將在明年的 1 月 1 日上線,官方也於近日公開了正式預告片!

除了於 HBO Max 上線外,特別節目也將在 2022 年春季、《怪獸與鄧不利多的秘密》(Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore) 上映前登上 TBS 和《卡通頻道》,並在其後公開更多消息,陸續於全球範圍播放。

許多魔法世界的要角也都將加入這場令人難忘的特別節目,像是海倫娜寶漢卡特、羅比寇特蘭、雷夫范恩斯、傑森艾塞克、蓋瑞歐德曼、伊美黛史道頓、湯姆費頓、詹姆士菲力普斯、奧利佛菲力普斯、馬克威廉斯、邦妮萊特、阿爾弗雷德伊諾奇、馬修路易斯、伊凡娜林奇以及伊恩哈特等人。

《哈利波特 20 週年:重返霍格華茲》正式預告:

根據華納兄弟官方的宣傳,《哈利波特 20 週年:重返霍格華茲》將會向電影系列製作背後的魔法和華納兄弟打造的美妙大家庭獻上敬意,它將歡慶《哈利波特》電影系列的傳奇以及其於全球家庭與粉絲之間的影響。

「《哈利波特:神秘的魔法石》上映至今的這 20 年來我們都經歷了一段不可思議的旅程,也見證了這系列是如何衍生出這個傑出又相互連結,只能用魔幻來形容的龐大宇宙。」

華納兄弟全球兒童青少年與經典內容總裁湯姆阿沙伊姆 (Tom Ascheim) 在聲明中表示,

「這部回顧特別節目將會向所有受到這部文化現象之作感動的人致敬,無論是那些為這部卓越的電影系列注入心血與靈魂的演員或劇組,或是 20 年來持續追隨著巫師世界精神的熱情粉絲們。」

《哈利波特 20 週年:重返霍格華茲》將於 1 月 1 日登上 HBO Max 平台,台灣觀眾可於 HBO GO 平台同步線上觀賞。

Copyright © 2021 TNL Media Group