展開羅賓的復仇!《特攻聯盟》系列將大重啟!馬修范恩解釋原因——

電影神搜

《特攻聯盟》(Kick-Ass) 首部電影在 2010 年上映時,口碑和票房表現都極佳,因此續集很快地在 2013 年推出,雖說表現不如預期,但影迷們多年來也仍好奇是否有機會看到這個系列推出第三集。

近日《特攻聯盟》首集導演馬修范恩,在宣傳新作《金牌特務:金士曼起源》(The King’s Man) 時,接受Comicbook 網站的採訪,他提到《特攻聯盟》系列將有一個大重啟。

「喔,你們會看到一次大重啟,《特攻聯盟》在接下來兩年內將大重啟。大重啟…這真是太瘋狂了,所以我還不能說太多。但我們已經做好準備。兩年後所有版權都會恢復,我們將重啟這個系列,讓人們開始大喊:『他真是太瘋狂了!』」

馬修范恩如此表示。

這樣的一番話,當然令人更好奇選角部分,但導演暫時不願意透露任何與卡司相關的細節。

記得先前演員克蘿伊摩蕾茲 (Chloe Moretz) 在上《今夜脫口秀》(The Tonight Show) 時,曾被主持人吉米法倫詢問是否願意在《特攻聯盟 3》回歸經典角色「超殺女」(Hit-Girl),她是如此說道:

「我是說我當然樂意演出《特攻聯盟 3》。我覺得探索『超殺女』接下來的故事,及她長大成人後的樣子一定很有趣。但我認為這某種程度上要達到某種完美,亞倫泰勒強森 (Aaron Taylor-Johnson)、克里斯多福米茲布拉斯 (Chris Mintz-Plasse) 和整個劇組都得再次聚首。」

在訪談最後,克蘿伊摩蕾茲證實她會考慮回歸演出《特攻聯盟 3》,並強調「這一定會很有趣。」

最後話題回到馬修范恩身上,當他被詢問為何會選擇重啟,而非拍攝《特攻聯盟 3》時,他回答:

「因為我認為關鍵就在標題本身。我認為《特攻聯盟》已經成為另一種全新類型。過去我們拍攝這個系列,所有人都會說:『喔,你不能拍攝一部限制級的超級英雄電影。不會有人想看限制級的超級英雄。你不能這樣做,你不能那樣做』所以當我們…我必須說『放膽』去做,這一切真的太瘋狂了,我想『是啊,太棒了。這絕對會充滿爭議,讓所有人都開始討論這部電影,會有很多人愛上,也會有不少人恨之入骨』嗯,但我並不是說電影中沒有或是不會有那些角色,你知道的。我只是想說這部電影將會出乎所有人的意料外。我必須找到一位非常特別又勇敢的演員或女演員,來主演全新的《特攻聯盟》電影,因為這絕對會嚇瘋他們。」

電影資訊

特攻聯盟 Kick-Ass

上映日期
2010/04/16
特攻聯盟_Kick-Ass_電影海報

導演

馬修范恩

劇情

他們沒有超能力,但他們能殺到你屁滾尿流! 一個毫不起眼的紐約高中生戴夫(亞倫強森 飾),因為太過沉浸於漫畫天馬行空的世界中,時常自問:「為何現實生活中沒人想當個打擊犯罪的超級英雄?」他決定將這異想天開的念頭化為實際行動!戴夫穿上購自網路商店的潛水緊身衣、戴上了特製面具,並為自己娶了個超炫外號『屌爆俠』(Kick-Ass),原本平凡無奇的他從此搖身一變,成為在現實世界中除暴安良的超級英雄,但是他還有個致命的罩門必須克服,那就是他完全沒有超能力的這個遜腳事實! 然而戴夫的瘋狂舉動卻意外成為自拍網站Youtube的點閱大熱門,瞬間爆紅的他立刻成為一群另類青少年模仿與崇拜的對象,也促使另一位受他啟發的少年站上街頭,他是號稱『赤霧人』(Red Mist)的第二號超級英雄!然而出盡鋒頭的戴夫很快就成了惡霸與幫派份子的痛扁目標,直到戴夫遇上了一對宛如從漫畫中走出來的超猛搭檔:11歲的辣妹耍刀高手『超殺女』(Hit Girl)和她神秘詭異的父親『大老霸』(Big Daddy)(尼可拉斯凱吉 飾)之後,他進入了一個子彈狂飆、血漿四溢的世界,這四位「平民版超級英雄」決定聯手與惡勢力展開一場殊死對決,而故事開始也出現雲霄飛車般刺激不斷且無法預期的驚奇轉折。

IMDB
7.6
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
87%
觀看完整介紹
特攻聯盟_Kick-Ass_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group