珊卓布拉克、查寧塔圖《失落謎城》預告公開!被財富自由怪富翁丹尼爾雷徳克里夫綁架,尋找失落寶藏!

電影神搜

珊卓布拉克查寧塔圖等演員卡司主演的電影《失落謎城 The Lost City》釋出精采預告,即將在台灣上映!珊卓布拉克飾演的小說家,新書卻引起財富自由的富豪丹尼爾雷德克里夫注意,綁架珊卓布拉克盼找出如書中故事般的神祕寶藏。查寧塔圖是小說封面俊美男主角的模特兒,他想證明自己並非中看不中用的花瓶,誓言救回珊卓布拉克,展開一場歡鬧刺激的叢林冒險。

 

珊卓布拉克、查寧塔圖、丹尼爾雷徳克里夫電影《失落謎城》預告

 

小說是真的?《失落謎城》前進叢林尋寶去!

這部派拉蒙的動作冒險喜劇原訂名《The Lost City of D》,由亞當內伊 (Adam Nee) 以及亞倫內伊 (Aaron Nee) 執導,並前往大自然豐富的多明尼加進行拍攝工作,片商公開的完整劇情故事如下:

一位聰慧過人卻離群索居、個性孤僻的知名作家蘿莉塔賽吉(珊卓布拉克 飾)以創作故事發生在異國險境的暢銷愛情冒險小說為生,她筆下的男主人翁是根據一名高顏值的封面男模艾倫 (查寧塔圖 飾)來塑造,而他也一直以「戴許」這個角色自居。

珊卓布拉克、查寧塔圖《失落謎城》預告公開!

以書中主角「戴許」自居的封面男模艾倫(查寧塔圖 飾)。

蘿莉塔與艾倫一起宣傳她的全新小說時,竟然被一名個性古怪的億萬富豪(丹尼爾雷徳克里夫 飾)綁架,他希望她能帶他找到她全新小說中那座失落謎城裡的大寶藏。艾倫為了想證明他不只是在小說中是個英雄,在現實生活中也一樣,就決定展開一場救援行動,企圖拯救蘿莉塔。

珊卓布拉克、查寧塔圖《失落謎城》裡的瘋狂富豪丹尼爾雷徳克里夫

為了尋找寶藏,瘋狂富豪「邀請」蘿莉塔踏上尋寶之旅──

這對歡喜冤家就這樣踏上一場驚險刺激、趣味橫生的叢林大冒險,他們不但必須攜手合作,活著逃出處處危機的致命叢林,而且還得趁古老寶藏永遠遺失之前找到它。

《失落謎城》電影劇照

 

向《綠寶石》致敬?珊卓布拉克與查寧塔圖帶來全新的浪漫動作冒險喜劇

參演本片的演員卡司,還包括不乏活躍於喜劇及諸多作品的影劇熟面孔,像是《破案三人行》《接線追緝》達芬喬伊藍道夫 (Da’Vine Joy Randolph)、《愛情限時簽》《辦公室瘋雲》奧斯卡努納茲 (Oscar Nuñez)、《尋龍使者:拉雅》《失蹤網紅》帕蒂哈里森 (Patti Harrison) 以及《週六夜現場》《好不浪漫》楊伯文 (Bowen Yang),令人驚訝的是,就連那位「傳說級男神」也會在本片驚喜客串。

珊卓布拉克、查寧塔圖《失落謎城》布萊德彼特驚喜客串演出

驚喜登場的小布──

外媒報導提到,珊卓布拉克受訪時談起與查寧塔圖的合作「就像找到失散多年的兄弟手足」一樣:

「不確定是不是因為我們都被鎖在家裡太久,但如果你與其他人共處一室,在完全安靜的情況下突然大笑,你知道對方為什麼笑,但不知道另一個人為什麼會笑……一切就是這樣輕鬆愉快。」

而查寧塔圖則表示,可能會有不少觀眾,將本片與同樣充滿浪漫戀愛及動作冒險的《綠寶石》(Romancing the Stone, 1984) 做比較,該片中,凱薩琳特納 (Kathleen Turner) 飾演的浪漫小說家,則是與麥克道格拉斯一同展開叢林冒險之旅。

1984 年電影《綠寶石》及 2022 年電影《失落謎城》

1984 年電影《綠寶石》及 2022 年電影《失落謎城》海報。

查寧塔圖表示:

「現在已經很少拍攝這樣的電影了。《失落謎城》是一部完全原創且獨特的故事,也是讓我們嘗試為這個類型的電影打造出新版本的時刻。」

 

《失落謎城》台灣上映資訊

《失落謎城》目前定檔 2022 年 4 月 8 日起在台灣上映,確切映期依片商最新公告為準。

官方劇照及劇情故事大綱來源:派拉蒙

電影資訊

失落謎城 The Lost City

上映日期
2022/04/08
失落謎城_The Lost City_電影海報

劇情

一位聰慧過人卻個性孤僻的知名作家蘿莉塔賽吉(珊卓布拉克 飾)以創作故事發生在異國險境的暢銷愛情冒險小說為生,她筆下的男主人翁是根據一名高顏值的封面男模艾倫(查寧塔圖 飾)來塑造,他也一直以「戴許」這個角色自居。 蘿莉坦與艾倫一起宣傳她的全新小說時,竟然被一名個性古怪的億萬富豪(丹尼爾雷徳克里夫 飾)綁架,他希望她能帶他找到她全新小說中那座失落謎城裡的大寶藏。艾倫為了想證明他不只是在小說中是個英雄,在現實生活中也一樣,就決定展開一場救援行動,企圖拯救蘿莉塔。 於是這對歡喜冤家就踏上一場驚險刺激、趣味橫生的叢林大冒險,他們不但必須攜手合作,活著逃出處處危機的致命叢林,而且還得趁古老寶藏永遠遺失前找到它。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
失落謎城_The Lost City_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group