《七寶奇謀》全新相關影集系列《Our Time》製作中,將於 Disney+ 平台推出

電影神搜

1985 年時,由李察唐納 (Richard Donner) 執導的冒險電影《七寶奇謀》(The Goonies) 上映,該片於後世獲得了諸多好評,啟發了無數作品,美國國家電影保護局也將它列為經典,而現在,它的傳奇冒險催生出了一項新計畫!

根據《綜藝報》(Variety) 網站報導,迪士尼正在製作一部延續《七寶奇謀》的全新影集系列《Our Time》,並將登上 Disney+ 平台,影集故事講述了一位老師試圖協助她的學生們重現原版《七寶奇謀》中的每一個畫面,幫助他們實現電影夢——

這項計畫最初來自華納兄弟電視,並曾試圖為 Fox 頻道打造過一部試播集,最終據傳因內容風格對於頻道來說「太過年輕」而遭到取消。當時的試播集劇本由《狂放時尚圈》(The Bold Type) 編劇莎拉華生 (Sarah Watson) 負責撰寫,製片公司 The Donner Company 和 Amblin 也都參與了這部影集的監製。

「莎拉華生為打造出這部傑出的劇本而不斷地努力,我們已經讀過了,但接著全世界因為 COVID 疫情陷入停擺,」

影集製作副總兼負責人克蘭西科林斯懷特 (Clancy Collins White) 在聲明中表示,

「所以我們在數個月後再次回歸,並完成了這部美麗的試播集,我們有著不可思議的卡司陣容,但不幸的是,這對 Fox 來說有點太年輕了。接著我們立刻油門踩到底,四處尋找新家,當時也並沒有任何與 Disney+ 有關的計畫。這是另一個直接透過優秀的故事、試播集以及影集系列開闢出一條原本不存在的道路的絕佳範例。我們花了一段時間才完成這次的合約,但我們對於能夠向前邁出感到相當興奮。」

《Our Time》的故事講述無法於紐約成功發展的史黛拉庫柏 (Stella Cooper) 帶著重大的秘密回到故鄉擔任代課老師,她決定幫助三位學生實踐電影夢,以充滿野心的方式完全重拍《七寶奇謀》電影中的每一個畫面,這也使她漸漸得到了啟發、希望以及救贖,而他們的熱情也將感染這座需要希望的小鎮。《Our Time》可說是一封寫給電影、故事以及夢想的情書。

除了莎拉華生之外,執行製作人還包含了來自 The Jackal Group 製片公司的蓋爾伯曼 (Gail Berman) 以及亨德巴格達 (Hend Baghdady),以及勞倫舒勒唐納 (Lauren Shuler Donner) 和已故的《七寶奇謀》原導演李察唐納 (Richard Donner),再加上 Amblin TV 的達瑞爾弗蘭克 (Darryl Frank) 以及賈斯汀法維 (Justin Falvey)。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group