奈沙馬蘭《靈異女僕》第三季完整預告正式公開,2022 年 1 月起 Apple TV+ 線上播映

電影神搜

由擅長驚悚作品的鬼才導演奈沙馬蘭所執導,Apple TV+ 恐怖驚悚影集《靈異女僕》,正式宣布第三季自 2022 年 1 月 21 日起推出,供影迷粉絲線上看劇,完整預告也一併公開。

 

*以下敘述含有第二季季終故事內容

 

《靈異女僕》第二季發生了什麼?第三季劇情將如何展開?

第三季劇情接續第二季結尾過後的三個月,終於如願以償能順利為人父母的史恩和桃樂絲,無時不寵溺著寶寶傑瑞可,小舅子朱利安交了一位新女友,而保母莉安也搬了回來。不料,那些曾試圖要威脅莉安的異教份子並未打消復仇的念頭,時常在屋外徘徊甚至跟蹤她,使莉安的恐懼與不安與日俱增,也讓史恩和桃樂絲開始擔心這一切威脅是否正是傑瑞可回歸的代價。透納一家乞求平靜正常生活的願望,似乎仍遙不可及──

驚悚影集《靈異女僕》故事由英國知名影集《巴比倫飯店》(Hotel Babylon) 編劇巴斯加洛普 (Tony Basgallop) 編撰,而前兩季的主要演員,包含《六呎風雲》蘿倫艾波羅絲、《黑鏡》托比凱貝爾、《哈利波特》系列電影魯柏葛林特妮爾泰格爾菲爾都將全數回歸,新一季也將加入極具戲劇娛樂性的影集《GLOW:華麗女子摔角聯盟》的主要演員蘇尼塔瑪尼共同演出。

《靈異女僕》第三季完整預告:

奈沙馬蘭《靈異女僕》第三季 1/21 起 Apple TV+ 線上播映。

資料來源:Apple TV+

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group