影后級演技再現!珊卓布拉克主演新作《無赦》登上北美 Netflix 熱門排行榜冠軍

電影神搜

在 2018 年時,珊卓布拉克 (Sandra Bullock) 與 Netflix 合作拍攝了驚悚電影《蒙上你的眼》(Sandra Bullock),並成功打破這個串流平台的多項紀錄。這部電影在上線後成為了一大熱門,並躍居當時 Netflix 有史以來最多人觀看的原創電影,該紀錄直到最近才被由萊恩雷諾斯、巨石強森以及蓋兒加朵主演的《紅色通緝令》(Red Notice) 超越。而繼《蒙上你的眼》後,珊卓布拉克於近期帶來了全新的 Netflix 電影《無赦》(The Unforgivable), 再次席捲了全世界的觀眾們。

《無赦》已於 12 月 10 日登上 Netflix,珊卓布拉克在劇中飾演了一位剛出獄的謀殺犯,雖重獲了自由,社會卻對她毫無寬赦。在曾被她稱為家園的地方面對嚴厲的審判後,她只希望能找到當時被迫丟下的妹妹以尋求救贖。從劇情大綱便能感受到電影的寫實與沈重,而在奧斯卡影后珊卓布拉克的加持下,電影於上週日擠下了《紙房子》(Money Heist) 最終季、《太空迷航》(Lost in Space) 等熱門作品,登上了北美 Netflix 觀看榜的冠軍寶座,其在台灣的排行榜上也有著第三名的表現。

「我的角色因為犯下令人髮指的罪行,服刑 20 年後被放出來,」

在今年 9 月時,珊卓布拉克曾於《娛樂週刊》的訪談中談她對此次電影角色的想法,

「她犯下的罪行涉及許多生命,也有許多人對她被放出來這件事感到怨恨、憤怒、苦澀或悲傷。她想找到她服刑時丟下的唯一家人,過程中不斷反覆自問:『為什麼不放手?那人已經因為你的行為飽受創傷——放手吧!不要再次傷害這些人。』

 

找出她為何做出這些事的背後緣由,讓此片有點像是『whodunnit』類型的懸疑故事。這是一部有著非常複雜角色的犯罪懸疑故事。」

以下為上週日的北美 Netflix 熱門觀看榜:

1.《無赦》(The Unforgivable)


2.《心靈小屋》(The Shack)

3.《太空迷航》(Lost in Space)

4.《重返大荒野》(Back to the Outback)

5.《紙房子》(Money Heist)

6.《難愛難分》(The Queen of Flow)

7.《重案對決》(Law Abiding Citizen)

8.《彼得兔兔》(Peter Rabbit 2)

9.《紅色通緝令》(Red Notice)

10.《可可瓜唱兒歌》(Cocomelon)

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group