災病倖存者如何重建世界?末日影集《如果我們的世界消失了》同名暢銷小說改編 HBO GO 線上看

電影神搜

改編自加拿大作家艾蜜莉孟德爾 (Emily St. John Mandel) 同名暢銷小說,以世界末日後為故事背景的影集《如果我們的世界消失了》(STATION ELEVEN),確定自 12 月 16 日(四)起獨家於 HBO GO 推出,供粉絲劇迷線上看。

HBO GO 末日影集《如果我們的世界消失了》同名原作小說封面

由寂寞出版社發行的《如果我們的世界消失了》小說改編影集,12 月起於 HBO GO 線上播映。

 

熟悉的世界不再,災病末日後倖存者們該如何生存?

本劇力邀麥坎西黛維斯希姆許帕托蓋爾賈西亞貝納丹尼爾佐瓦托以及蘿莉貝蒂 (Lori Petty) 等演員卡司主演,劇情則橫跨多條時間線,描述經歷末日般的流感大爆發後,倖存者們開始重建並重新構築這個世界,也試圖找回曾經遺失的美好。

末日影集《如果我們的世界消失了》預告:

全新影集《如果我們的世界消失了》共 10 集內容,12/16 起上線首三集,之後每星期同一時間上線一集全新內容。

資料來源:HBO

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group