尋找舞棍麥克!查寧塔圖監製《舞棍真人實境秀》大男孩比拼實力爭取發光登台機會

電影神搜

尋找舞棍麥克!由查寧塔圖擔綱監製,實境選秀節目《舞棍真人實境秀》(FINDING MAGIC MIKE) 確定自 12 月 16 日(四)起,獨家於 HBO GO 影音平台推出,供觀眾粉絲線上看。

 

載歌載舞發光發熱!查寧塔圖監製《舞棍真人實境秀》HBO GO 線上獨播

全長共 7 集的實境節目《舞棍真人實境秀》,10 位「失去魔法」的男子們將齊聚於此,試圖在訓練營中找回自我魅力,角逐拉斯維加斯的登台表演機會。

載歌載舞發光發熱!查寧塔圖監製《舞棍真人實境秀》HBO GO 線上獨播

觀眾們也能在節目中,透過亞當羅德利葛茲(《舞棍俱樂部》、《CSI 犯罪現場:邁阿密》)的親身指導,共同見證一場大膽且活力滿點的表演,背後需要經歷並付出多少的心力。參賽者們無不竭盡所能地爭取在拉斯維加斯 Magic Mike Live 舞台登台演出的機會。

本節目由改編自其真實經歷並主演《舞棍俱樂部》的男星查寧塔圖,以及《舞棍俱樂部》導演史蒂芬索德柏監製,帶來一場熱血動人的圓夢挑戰。

HBO GO《舞棍真人實境秀》節目預告:

2012 年電影《舞棍俱樂部》的主演查寧塔圖及導演史蒂芬索德柏,不但將電影「成真」監製 12/16 起在 HBO GO 線上獨播的本節目,也確定再度回歸《舞棍俱樂部》電影世界,攜手打造第三部續集電影《舞棍俱樂部:最後一舞》,預計於 HBO Max 推出,台灣觀眾也有可能於 HBO GO 平台觀賞,播映資訊待進一步公開 。

資料來源:HBO

電影資訊

舞棍俱樂部 Magic Mike

上映日期
2012/11/09
舞棍俱樂部_Magic Mike_電影海報

劇情

全美票房衝破1億美金,由史蒂芬索德柏執導,根據《愛‧重來》男星查尼塔圖19歲時在佛羅里達州的脫衣舞男生活改編,也由查尼塔圖親自演出,其它演員包括《獵殺第四行者》艾力克派帝佛與《下流正義》馬修麥康納,三大好萊塢當紅性感型男舞力全開、肌情演出!一個充滿魅力的脫衣舞紅牌男星麥克,收了一個年輕小夥子為徒,帶著他走入脫衣舞星的聲光世界,擄獲女客芳心......這是一場脫衣舞男的逆襲之旅,歡迎來到「舞棍俱樂部」!帥氣無比的英姿、碩大結實的肌肉以與滿載激情的舞技,女人日夜渴求的夢幻型男都在此地!19歲的亞當(艾力克派帝佛 飾)被橄欖球校隊炒掉以後失魂落魄,直到遇見「舞棍俱樂部」台柱——傳奇舞男「魔力麥可」(查尼塔圖 飾)。陰錯陽差成為脫衣舞男的亞當,將自己的汗水浸濕在紙鈔中、投入聲撕力竭的女聲及渾然忘我的毒品誘惑裡。在眾多五光十色的衝擊之下,他們都在為自己的人生尋找脫光衣服之外的嶄新舞台。

IMDB
6.1
Rotten Tomatoes
80%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
舞棍俱樂部_Magic Mike_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group