我們的世界,被葛林戴華德用仇恨撕裂!《怪獸與鄧不利多的秘密》首支預告登場!

電影神搜

《怪獸》系列的第三部作品《怪獸與鄧不利多的秘密》(Fantastic Beasts: The Secrets Of Dumbledore) 釋出首支預告!由大衛葉慈導演,JK羅琳和史提夫克羅夫斯共同撰寫劇本,此作設定於 1930 年代,主要地點為巴西里約熱內盧。由艾迪瑞德曼飾演的主角「紐特」這次究竟會帶著什麼樣新奇的怪獸?魔法世界中又將揭露什麼更多龐大的內幕糾葛?在魁登斯的身分被揭曉為「阿留斯鄧不利多」後,鄧不利多家族之謎將有更多曝光。

《怪獸與鄧不利多的秘密》預告

《怪獸》系列為《哈利波特》的外傳系列,預計由五部電影組成,系列首集《怪獸與牠們的產地》於 2016 年推出,背景設定在 1926 年的紐約,主角為奇獸學家「紐特」,而他箱中的奇獸不只在紐約街頭引起騷動,也為我們熟知的魔法世界帶來嶄新氣候,首集的口碑與票房皆獲得不錯成績, 緊接著於2018 年推出續集《怪獸與葛林戴華德的罪行》,雖說票房退步許多,但影迷們依然非常期待接續的發展。

《怪獸與鄧不利多的秘密》劇照

第三集歷經推遲,終於將在明年上映,《怪獸與鄧不利多的秘密》將更深入的探討鄧不利多與葛林戴華德間的感情糾葛。演員陣容由艾迪瑞德曼、凱薩琳華特斯頓丹富樂艾莉森蘇朵裘德洛組成,不過強尼戴普將不會回歸飾演「葛林戴華」,讓人感到有些遺憾,葛林戴華德這個重要角色接下來將由《醉好的時光》 麥斯米克森詮釋,他的表現也十分令人期待。

《怪獸與鄧不利多的秘密》劇照

《怪獸與鄧不利多的秘密》將於 2022 年 4 月 15 日在美國上映。

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group