札維耶多藍電影《麥特與麥斯》輕輕一吻,讓兄弟情誼頓時複雜曖昧,睽違 5 年自編自導自演新片深情上映

電影神搜

這部電影不是關於同志,而是生活;對我而言,這也不是同志愛情故事,就是愛情。
──札維耶多藍

麥特與麥斯》是加拿大天才導演札維耶多藍繼《湯姆在農莊》後,再度自編、自導、自演深情虐心的愛情故事與青春剪影。更是多藍繼前作《不過就是世界末日》後,睽違五年再次與台灣影迷見面。

 

影壇熟面孔齊聚,天才導演多藍再次獻上虐心動人的青春詩篇

此次同樣邀請強大卡司參與演出,除了有《聽媽媽的話》、《親愛媽咪》等片中與多藍多次合作的女演員安妮杜爾瓦勒繼續擔綱母親角色外,更有因演出《浪蕩沙灘》(Beach Rats.) 人氣暴漲而接演《金牌特務:金士曼起源》的英國帥氣男星哈里斯迪金森同框飆演技。    札維耶多藍電影《麥特與麥斯》輕輕一吻,讓兄弟情誼頓時複雜曖昧,睽違 5 年自編自導自演新片深情上映

 

《麥特與麥斯》電影劇情故事介紹

一群年輕氣盛的男孩相約出遊,興高采烈地來到好友的湖邊小屋,卻意外被屋主煩人的妹妹纏上,拜託他們協助拍攝自己的短片作業。

她找了麥特與麥斯,這對從小一起長大的好哥們參與演出,卻忘了提及劇本中所安排的吻戲橋段。沒想到這天外飛來的一吻,竟悄悄鬆動了一切:麥特與女友之間的關係、麥斯即將展開的遠行,也讓這段維繫多年的兄弟情誼,變得曖昧而複雜了起來。

青春總是充滿疑問,而我們終將帶著這些酸甜苦澀展開人生的旅程。

《麥特與麥斯》電影預告:

《麥特與麥斯》12/30 起在台灣深情上映。

資料來源:好威映像

電影資訊

麥特與麥斯 Matthias & Maxime

上映日期
2021/12/30

劇情

一群年輕氣盛的男孩相約出遊,興高采烈地來到好友的湖邊小屋,卻意外被屋主煩人的妹妹纏上,拜託他們協助拍攝自己的短片作業。她找了麥特與麥斯,這對從小一起長大的好哥們參與演出,卻忘了提及劇本中所安排的吻戲橋段。 沒想到這天外飛來的一吻,竟悄悄改變了一切,不僅讓他們對自己的性向產生質疑,也讓這段多年的兄弟情誼變得曖昧而複雜......

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group