阿尼會不會變成惡鬼?《蜘蛛人:無家日》主演群親自回應粉絲猜測:有一個瞬間——

電影神搜

即將於本週上映的漫威最新力作《蜘蛛人:無家日》自始充斥著各種相關傳聞,除了蜘蛛人「三代同堂」一事外,在今年 2 月也有興起一個粉絲理論:當時一個由索尼經營的 IG 行銷帳戶曾分享一張彼得帕克好友「阿尼」(Ned) 的照片,其人物塗鴉使阿尼的造型看起來與《蜘蛛人》系列經典反派「惡鬼」(Hobgoblin) 相似,使粉絲猜測阿尼是否會在片中化身該角。

而在近日的《蜘蛛人:無家日》最新宣傳影片中,三位主要演員湯姆霍蘭德 (Tom Holland)、千黛雅 (Zendaya) 以及雅各布貝塔隆 (Jacob Batalon) 親自回答了許多有趣的粉絲理論,而在其中,他們就針對「阿尼成為惡鬼」一事透露了一些相關訊息——

「惡鬼」(左)、引起粉絲猜測的圖片(右)。

三位主演自籤筒內抽出粉絲的提問進行回答,而當他們抽到了「奈德會變成惡鬼」的紙條時,三人不約而同地笑了起來。湯姆霍蘭德對此曖昧不明的講了一句:

「有一瞬間吧。」

接著三人就對此一笑置之,霍蘭德還開玩笑地表示要想像一下雅各布貝塔隆如果在他們合作的下部電影中飾演反派的話會是什麼樣子。

有鑒於湯姆霍蘭德過去的暴雷史,即使是看似打鬧的玩笑,仍會引發許多粉絲們的討論。過去幾個月來的許多傳聞都暗示了《蜘蛛人:無家日》可能還隱藏著另一位反派,在《猛毒 2:血蜘蛛》片尾穿越而至的猛毒、神秘法師 (Mysterio) 或是文森唐諾佛利歐飾演的金霸王 (Kingpin) 都是大家猜測的可能人選。而由於瀰漫著各種相關電影傳聞,官方似乎也打算要好好利用一下這股風氣。

說到來自 Netflix 漫威系列的金霸王,這支影片也提到了另一個粉絲理論,就是由查理考克斯 (Charlie Cox) 飾演的「夜魔俠」將會在片中登場,擔任彼得帕克的律師。對這項流傳已久的傳聞,三人組則瞬間帶過。然而,霍蘭德本人日前接受訪談時,表示他非常喜歡這樣的想法。

「我超愛《夜魔俠》,真的覺得非常非常好看,」

湯姆霍蘭德說道,

「我認為查理考克斯是一位傑出的演員。我認為文森唐諾佛利歐也演活了威爾森費斯克這位角色。能看到漫威角色較為黑暗的一面是一件很酷的事。走廊裡的經典打鬥片段非常壯觀。我知道有許多特技演員一同打造出那個場面。我覺得這是一部非常優秀的影集。」

另一方面,就連漫威工作室總裁凱文費吉 (Kevin Feige) 日前在接受《CinemaBlend》網站的訪談時也證實了漫威電影宇宙版的夜魔俠確實將會由查理考克斯回歸演出。

「如果你們在未來的電影中看到了夜魔俠登場,沒錯,查理考克斯確實將會成為飾演夜魔俠的演員。」

凱文費吉表示,

「至於我們將會在何時何地以什麼樣的方式看到他,目前仍有待觀察。」

電影資訊

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group