為寡姊報仇 !「二代黑寡婦」葉蓮娜正式現身《鷹眼》影集,與漫威電影《黑寡婦》片尾劇情串連

電影神搜

就等這一刻!正於 Disney+ 熱播的漫威影集《鷹眼》最新釋出的預告片段中,透露了第四集片尾正式登場的重點反派人物「二代黑寡婦」葉蓮娜貝洛娃,在接下來集數有更多吃重戲份演出──或許還包括更多要鷹眼納命來的反派角色線索。

 

*以下文字包含劇情發展描述

 

鷹眼納命來!串連起影集《鷹眼》與電影《黑寡婦》的關鍵登場:葉蓮娜貝洛娃

「鷹眼」克林特巴頓因為突然現身的射手凱特畢夏普被捲入一場兇殺懸案,無法準時回家與家人一同度過聖誕假期……漫威超級英雄影集《鷹眼》的前四集內容,講述了這臨時組隊的一老一少搭檔,試圖調查神祕凶案的同時,還得要躲避來自運動服黑幫對「浪人」的窮追不捨。

漫威超級英雄影集《鷹眼》正於 Disney+ 平台線上播映。

而第四集結尾,不但揭露其實運動服黑幫及其領導者「迴音」瑪雅並非唯一追殺克林特與凱特的勢力,延續 MCU 電影《黑寡婦》片尾片段劇情,由佛蘿倫絲普伊飾演的葉蓮娜也驚喜登場。

透過剛公開不久的《鷹眼》影集預告片段可以看到,在第四集片尾現身屋頂攻擊鷹眼的葉蓮娜,在接下來的故事中會有更多的戲份以及動作場面──葉蓮娜認為鷹眼就是就是殺害初代黑寡婦娜塔莎羅曼諾夫的元兇。

更多的反派!Disney+ 漫威超級英雄影集《鷹眼》預告片段:

片段中,葉蓮娜表明自己會「徹底殺死克林特巴頓」,而許多與她相關的武打動作戲片段,還能看到她身著娜塔莎在《黑寡婦》片中的經典白色裝束;此外,片段也透露了本劇不斷暗示觀眾的一場重點片段:發生在紐約洛克斐勒中心的精采大戰。

鷹眼納命來!串連起影集《鷹眼》與電影《黑寡婦》的關鍵登場:葉蓮娜貝洛娃

身著娜塔莎在《黑寡婦》電影中經典白色裝束的葉蓮娜──

 

徹底改變整齣戲走向的關鍵集數,更多伏筆該如何回收?

每一部 Diseny+ 播出的漫威影集,都會有最令觀眾期待的關鍵集數,《鷹眼》的話看來就是即將要推出的第五集。導演搭檔伯特和伯蒂 (Bert and Bertie) 曾表示「下一集將會徹底改變整部影集的風格」,而也有外媒報導透露,第五集將會引爆網路,這也讓不少粉絲推測,由文森唐諾佛利歐回歸演出的「金霸王」很有可能將會驚喜現身。但以目前來說,可以確定的是葉蓮娜在接下來的劇情故事中,不但有著重要的戲份,也表示今後還能看到更多精采的動作場面。

網友們期待能在《鷹眼》影集中看到漫威系列反派「金霸王」回歸登場。

網友們期待能在《鷹眼》影集中看到漫威系列反派「金霸王」回歸登場。

除了與電影《黑寡婦》串連的葉蓮娜故事線外,《鷹眼》影集還有須多需要處理的伏筆,像是亞蒙杜凱恩 (Armand Duquesne) 的兇殺懸案、運動服黑幫和迴音的衝突……以及令許多粉絲們好奇的伏筆:迴音的神秘「叔叔」是誰?隨著劇情發展漸入佳境,《鷹眼》影集第一季僅剩下 2 集內容,是否能好好給觀眾個交待?抑或是為第二季或更多續集提前佈局?有待你我親自見證了。

漫威超級英雄影集《鷹眼》正於 Disney+ 上架熱播,供粉絲線上追劇。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group