《音速小子 2》首支預告曝光!遊戲經典角色塔爾斯、納克魯斯現身——

電影神搜

在真人版《音速小子》於 2020 年全球締造 3 億 1900 萬美元的票房的佳績後,官方馬上於 2020 年 5 月宣布將推出續集。而到了近日,《音速小子 2》(Sonic the Hedgehog 2) 的首支預告終於推出!這次依然由傑夫福勒 (Jeff Fowler) 執導,音速小子將會再次對上由金凱瑞 (Jim Carrey) 飾演的蛋頭博士 (Dr. Robotnik),並且展開一趟尋找混沌寶石 (Chaos Emerald) 的旅程——

《音速小子 2》首支電影預告:

除了班許瓦茲 (Ben Schwartz) 回歸為音速小子配音之外,更令原作粉絲們期待的是,《音速小子》系列的兩位經典角色「塔爾斯」和「納克魯斯」都將會在這部續集中登場。「塔爾斯」由科琳奧肖內西配音,「納克魯斯」則由《自殺突擊隊:集結》演員伊卓瑞斯艾巴擔任配音。至於真人卡司的部分,詹姆斯馬斯登 (James Marsden) 與蒂卡桑普特 (Tika Sumpter) 將會回歸,新加入的演員則包含了娜塔莎羅斯威爾 (Natasha Rothwell) 與薛馬摩爾 (Shemar Moore)。

SEGA 經典電玩招牌角色之一的《音速小子 2》真人版電影由派拉蒙影業推出,而劇本由帕特里克凱西 (Patrick Casey)、喬許米勒 (Josh Miller) 回歸撰寫,電影故事延續著上一集音速小子獨自安頓在 Green Hills 後 ,蛋頭博士和他的新夥伴「納克魯斯」趁虛而入,想得到這一顆同時擁有建立和摧毀文明力量的「混沌寶石」,音速小子和他的夥伴「塔爾斯」攜手合作,也踏上尋找寶石的路途,以免落入壞人之手。

《音速小子 2》預計將在 2022 年 4 月 8 日上映(美國)。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group