動畫 4 月開播 !《SPY×FAMILY 間諜家家酒》佛傑一家的「祕密」在外傳小說《家人的肖像》揭曉

電影神搜

曾榮獲「這本漫畫真厲害!2020」男性部門冠軍,日本漫畫家遠藤達哉於 2019 年開始在線上漫畫網站「少年 Jump+」連載的漫畫作品《SPY×FAMILY 間諜家家酒》(以下簡稱《SPY》),一推出就獲得高人氣,不僅奪下大獎,也獲得了動畫化的珍貴機會!而目前已在台發行的改編小說──《SPY×FAMILY 間諜家家酒 家人的肖像》(SPY×FAMILY 家族の肖像),則是由作家矢島綾所描寫的、在原作漫畫中看不到的外傳故事!

《SPY×FAMILY 間諜家家酒》動畫宣傳影片,2022 年 4 月開播:

 ❝ 文內摘要快搜 ❞

 

另類家庭喜劇《SPY×FAMILY 間諜家家酒》官方小說上市

《SPY》的劇情故事背景,描繪著類似冷戰時期的灰暗時代,卻以家庭喜劇為主軸發展劇情,相當大膽創新的設定,讓這部作品脫穎而出。而原作遠藤達哉老師純熟的喜劇張力,也讓《SPY》徹底爆紅,不論是虛假家庭間的種種誤會,還是安妮亞的「顏藝」,都能讓讀者們捧腹大笑!

延伸閱讀 >> 不動畫化才奇怪!間諜 x 殺手 x 超能力者的《SPY×FAMILY 間諜家家酒》絕對是下一部熱門大作

本次撰寫小說的作者為矢島綾,曾執筆《鬼滅之刃》、《青之驅魔師》(青の祓魔師)等當紅作品的系列小說,十分受讀者歡迎!他能精準的抓住角色性格,並刻劃出忠於原著的外傳故事!《SPY》講述身為間諜的洛伊德、實際工作是殺手的約兒,以及是讀心超能力者的安妮亞,為了各自的目的,三人相互隱瞞真實身份,組成了最強的虛假家庭!

《SPY×FAMILY 間諜家家酒》外傳小說《家人的肖像》及首刷書贈品圖卡。

現已上市的《SPY×FAMILY 間諜家家酒》外傳小說《家人的肖像》。

現已在台上市的小說《SPY×FAMILY 間諜家家酒 家人的肖像》,以四則短篇故事,帶領粉絲進入精采的間諜日常物語:

  • 安妮亞和達米安迷路了?
    在參加野外教育時的兩人,竟於深山迷路了!沒想到天空卻還下起了雷雨,在安妮亞被閃電嚇得哭出來的時候,同樣害怕的達米安竟然牽起她的手?
  • 放假日的臨時委託:
    在尤利被長官強制放假的這天,他受到來自約兒的委託──照顧安妮亞,雖然心中滿是不情願,尤利還是帶安妮亞前去小小職場體驗館遊玩,沒想到舅甥倆都玩得很盡興!
  • 與失明少女的巧遇情緣:
    弗朗基在醫院庭園巧遇了一名歌聲優美的失明少女,隨著幾天的相處,兩人逐漸被對方吸引。在少女要動手術恢復視力之前,弗朗基請求洛伊德為他易容,他的目的是要讓少女為他傾心,還是……?
  • 全家一起當作畫模特兒?
    洛伊德帶著全家人到公園玩耍,卻遇上的一位年輕畫家希望他們當畫作的模特兒,但洛伊德萬萬沒想到,這名畫家竟大有來頭!?為了隱藏身分,洛伊德與約兒是否能阻止這幅機密滿載的肖像畫流入世間呢?
小說《SPY×FAMILY 間諜家家酒 家人的肖像》首刷限定版附錄:電影風透卡 2 入。

小說首刷書限定的附錄:電影風透卡,可以窺探全新故事中的角色互動。

本作以這四個日常小故事出發,揭開了許多角色不為人知的一面!其中像是第 2 篇中少見的尤利×安妮亞的組合,兩人的對話相當生動逗趣,不禁令人會心一笑。《SPY》系列作品擁有既優美又幽暗的歐洲世界觀、豪華的動作場面,和時常存在的緊張刺激感,但最大的魅力,絕對是來自角色們不時流露出的真實情感。隨時偽裝自我、抹殺情感的角色們,是否能察覺他們早已產生的家人之愛呢?

《SPY×FAMILY 間諜家家酒 家人的肖像》(首刷限定版)已自 2021 年 12 月起在台灣上市,附錄是絕美的電影風透卡,部分白墨的設計讓人物看起來相當立體,在 2022 年 4 月電視動畫開播之前,家家酒鐵粉們可別錯過了!

消息來源:東立出版社

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group