BrightWin 大銀幕合體《2gether 電影版:只因我們天生一對》泰國 BL 神劇更多故事 12 月台灣上映

電影神搜

風靡亞洲、累積超過 8 億次驚人點擊率的現象級爆紅 BL 泰劇《只因我們天生一對》登上大銀幕了!繼日本、泰國、香港公布上映消息後,由原班人馬攜手推出的電影版《2gether 電影版:只因我們天生一對》確定自 12 月 24 日起正式登陸台灣上映,讓 BrightWin 這對「史上最帥 CP」陪粉絲們一起共度聖誕跨年!

 

轟動亞洲的《2gether 電影版:只因我們天生一對》在台上映

由 Bright、Win 兩位人氣男星領銜主演,泰劇影集《只因我們天生一對》改編自同名泰國小說,以校園愛情故事為主軸,描述一對大學新生「假偶天成」,意外展開一段又甜又虐的純純愛戀故事,被稱為是「最容易入門 BL 劇」,劇集播出時更登上各國推特討論度冠軍!

《2gether:只因我們天生一對》電影版確定在台灣上映。

陸續於各國上映的電影版也屢創佳績,場場秒殺售罊、粉絲一票難求,泰國上映首周更是奪下新片票房冠軍,熱情的台灣粉絲們也於年初集體發動一人一信的連署請求,如今苦候多時的《2gether 電影版》終於成功登台,也讓粉絲們興奮宣告:

「絕對看爆!就想把錢給弟弟們花!」

《2gether 電影版:只因我們天生一對》正式預告:

劇中兩位超高顏值的男主角 Bright 和 Win,也因參演本劇人氣更加翻漲,魅力橫掃全亞洲!尤其飾演高冷校草的泰中美三國混血 Bright 年僅 23 歲,就以高挺帥氣的外型讓不少粉絲為之瘋狂,活潑討喜的個性更讓他受封為「亞洲國民男友」。在得知《只因我們天生一對》將推出電影版時,Bright 興奮不已,看完電影後更是直呼:

「電影依然很暖心,也重溫了舊時光,大家看完一定會很開心!」

Bright 和 Win 在劇中令人心跳漏拍的經典對白,如:

「再這樣盯著我,小心我親暈你!」

等等更是深深屢獲眾多腐男腐女們的心。打鐵趁熱推出的《2gether 電影版:只因我們天生一對》不但安排有兩季劇集的濃縮精華,還加碼拍攝了兩人畢業後同居的甜蜜生活點滴,尤其在正式預告中,兩人首度穿上帥氣黑西裝,並拿出「神秘小黑盒」的畫面,更讓粉絲們興奮到姨母心噴發並宣告:

「不管什麼都好,快來閃瞎我吧!」

《2gether:只因我們天生一對》電影劇照。

 

《2gether 電影版:只因我們天生一對》劇情故事介紹

大一新生 Tine(Win 飾演)被一名男同學瘋狂追求,用盡全力也無法擺脫他,無計可施之下 Tine 與朋友們突發奇想,決定找上全校最帥的校草 Sarawat (Bright 飾演)來扮演他的「假男友」,好讓纏人的追求者知難而退。

在 Tine 的努力不懈之下,高冷的 Sarawat 終於答應了,隨著相處兩人關係竟日漸曖昧,而 Tine 也不知不覺地陷入 Sarawat 的霸道攻勢裡……

《2gether:只因我們天生一對》電影海報。

《2gether 電影版:只因我們天生一對》2021 年 12 月 24 日起全台灣上映。

消息來源:威視電影

電影資訊

2gether 電影版:只因我們天生一對 2gether: The Movie

上映日期
2021/12/24
2gether電影版:只因我們天生一對_2gether: The Movie_電影海報

劇情

大一新生 Tine(Win 飾)被一名男同學瘋狂追求,用盡全力也無法擺脫他,無計可施之下 Tine 與朋友們突發奇想,決定找上全校最帥的校草 Sarawat(Bright 飾)來扮演他的「假男友」,好讓纏人的追求者知難而退。 在 Tine 的努力不懈之下,高冷的 Sarawat 終於答應了,隨著相處兩人關係竟日漸曖昧,而 Tine 也不知不覺地陷入 Sarawat 的霸道攻勢裡......

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
2gether電影版:只因我們天生一對_2gether: The Movie_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group