從諜對諜到談情說愛!安娜德哈瑪斯將取代史嘉蕾喬韓森,與克里斯伊凡攜手合作《Ghosted》

SCUD

在《007:生死交戰》中,安娜德哈瑪斯 (Ana de Armas) 以性感與呆萌兼具的菜鳥特務ㄧ角搶盡風采,僅出場十分鐘,卻讓人意猶未盡。

而根據外媒報導,接下來她將取代「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森 (Scarlett Johansson),與「美國隊長」克里斯伊凡 (Chris Evans) 搭擋演出浪漫冒險電影《Ghosted》,這也是兩人繼《鋒迴路轉》、《The Gray Man》的三度合作。

今年八月,有報導指出 Skydance 與 Apple TV+ 合製的電影《Ghosted》,將鎖定「復仇者聯盟」中的史嘉蕾喬韓森與克里斯伊凡主演,這將是兩人的第九度合作,在成為英雄之前,兩人就已在《豪門保姆日記》與《極速 A 計畫》碰頭過。

而《Ghosted》將由《火箭人》、《福爾摩斯 3》導演戴克斯特佛萊契 (Dexter Fletcher) 操刀,並由《屍樂園》編劇搭擋雷特瑞斯 (Rhett Reese) 與保羅韋尼克 (Paul Wernick) 執筆,幕前幕後卡司都堅強。儘管劇情細節尚未公開,但電影將結合浪漫愛情與冒險動作兩種類型,且調性會與 1984 年由麥克道格拉斯凱斯琳特納主演的冒險經典《綠寶石》(Romancing the Stone) 相似。

可惜,與克里斯伊凡默契十足的老友史嘉蕾喬韓森,因檔期問題必須退出劇組,並交棒給安娜德哈瑪斯。而安娜德哈瑪斯於《007:生死交戰》中一身性感深 V 禮服,卻仍能俐落打鬥的身手,早已證明自己足以挑戰《Ghosted》。

除了等待《Ghosted》外,安娜德哈瑪斯接下來主演的瑪麗蓮夢露傳記片《Blonde》,會在 Netflix 與大家見面,讓觀眾窺探性感女神的私生活;安娜德哈瑪斯和前男友班艾佛列克墜入情網的定情作《Deep Water》,也預計將在明年 1 月上映。再來,還有部安娜德哈瑪斯與眾男神的新作將在 2022 年問世,由 Netflix 豪擲兩億美金、羅素兄弟執導的《The Gray Man》,除了上述的克里斯伊凡外、還有與安娜德哈瑪斯在《銀翼殺手 2049》合作過的萊恩葛斯林及憑藉《柏捷頓家族》爆紅的「公爵」雷吉尚佩奇,光看卡司就讓人萬分期待。

最後,《捍衛任務》外傳《芭蕾女伶》(Ballerina) 似乎也正與安娜德哈瑪斯洽談中,她將在電影裡扮演ㄧ位替家人復仇的刺客。先前《捍衛任務 3:全面開戰》中就曾短暫帶到有個殺手芭蕾學校,為此部外傳鋪路。若能看到安娜德哈瑪斯成為「殺神」基努李維的學妹,帥氣走上一趟「女殺神」之路,絕對也是非常令人期待的發展。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group