「女王」與「路平教授」的院子有屍體?奧莉薇雅柯爾曼《蘇珊的祕密花園》HBO 影集 12 月線上播映

電影神搜

如果你家院子發現被埋藏了屍體,該怎麼辦呢──真實事件啟發,HBO 懸疑影集《蘇珊的祕密花園》(LANDSCAPERS) 找來由艾美獎得主奧莉薇雅柯爾曼(《真寵》、《王冠》),與入圍艾美獎的大衛休利斯(《哈利波特》系列、《阿凡達》系列)兩大實力派演員領銜主演,一對平凡且舉措溫和的英國夫婦,當兩具屍體在他們位於英國諾丁漢的住所被發現時,夫婦倆便成了調查的焦點。

 

真實案件啟發,懸疑影集《蘇珊的秘密花園》HBO GO 線上看

以真實事件為靈感發想,影集《蘇珊的秘密花園》劇情故事圍繞在蘇珊與丈夫這對老夫妻身上,全長共 4 集,12/8 起每星期三上線一集全新內容。本劇由威爾夏普(《天才貓奴畫家》、《Flowers》)擔任導演與監製,並由艾德辛克萊 (Ed Sinclair) 擔任編劇,艾德辛克萊也與女主角奧莉薇雅柯爾曼共同加入監製工作,帶領觀眾一同探索愛情與幻想的世界。

真實事件改編懸疑影集《蘇珊的祕密花園》中文預告:

《蘇珊的祕密花園》12/8 起於 HBO GO 接連上架更新,供觀眾線上看劇。

資料來源:HBO GO

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group