肌情四射只求事業翻身發大財,荷蘭創業電影《猛男俱樂部》讓人看得好害羞!

電影神搜

為了賺錢討生活,你願意付出多少?來自荷蘭肌情四射的「另類」創業電影《猛男俱樂部》,主角在美國邁阿密開設一家脫衣舞男俱樂部,但遭逢地產大亨等情場商場波折,想要翻身求財,他們要如何全力出擊,力挽狂瀾呢?

《猛男俱樂部》電影劇照。

 

「賣力」工作!眩目歌舞拼事業《猛男俱樂部》香汗淋漓上映

12/17 起在台灣上映的荷蘭電影《猛男俱樂部》,由一群天菜等級顏值破表的性感男演員主演,當紅荷蘭俊帥型男歌手吉姆巴庫姆在片中飾演脫衣舞男「尤爾特」,在好友巴斯的鼓勵下,在美國邁阿密開設一家脫衣舞男俱樂部。他們與一群做工人對建築物進行翻新,親力親為當館長,肌情四射,但創業艱辛,歷經地產大亨等一連串波折,他們能成功拯救俱樂部事業翻身嗎?

荷蘭創業電影《猛男俱樂部》電影劇照。

 

《猛男俱樂部》電影劇情故事介紹

尤爾特來到邁阿密後,意外邂逅長期定居在邁阿密的荷蘭鋼管舞女郎,他深深地著迷於女郎狂野誘人且自由奔放的個性,很快地兩人打得火熱,他意外發現當地的地產大亨竟然是自己的情敵,於是他為了追求蘿拉,必須努力壯大俱樂部聲勢人氣與金錢,必須挽救他們的事業,在一連串友情和愛情的考驗中,披荊斬棘,究竟他是否能完成俱樂部盛大的開業以及成功挽回兒子對自己的信任?

《猛男俱樂部》電影劇照。

《猛男俱樂部》電影預告:

絕對香辣刺激的視覺肉體饗宴,《猛男俱樂部》安排自 2021 年 12 月 17 日起在台灣上映。

消息來源:聯影電影

電影資訊

猛男俱樂部 Men at Work: Miami

上映日期
2021/12/17
猛男俱樂部_Men at Work: Miami_電影海報

劇情

當魅力四射的脫衣舞男喬里特重回單身後,在好友巴斯的鼓勵下,兩人決定在美國邁阿密開設一家脫衣舞男俱樂部。他們與友人對俱樂部進行翻新,親力親為當脫衣舞男來賺錢,肌情四射,中間歷經地產大亨波折,成功拯救事業翻身的精采故事。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
猛男俱樂部_Men at Work: Miami_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group