沒想到還有第二波顏藝時間!濱邊美波《電影版 狂賭之淵 2:絕體絕命俄羅斯輪盤》對決「視鬼神真玄」藤井流星

電影神搜

日本超人氣漫畫《狂賭之淵》(賭ケグルイ),故事以青春校園結合賭博為題材,並以名門學校私立百花王學園為背景,在這間貴族學校是以「賭博能力」來決定學生的階級,性格瘋狂的角色設定配上刺激精彩的賭博遊戲,讓《狂賭之淵》自 2014 年推出至今依舊是話題之作,不僅漫畫熱賣超過 600 萬冊,還翻拍製作成動畫、日劇及真人版電影

這次推出真人版電影續作,同樣由原作作者河本焰監修,攜手《東京復仇者》導演英勉打造全新故事,《約定的夢幻島濱邊美波、《線:愛在相逢時高杉真宙、《靠北少女池田依來沙、《天外者森川葵等人再次加入賭局,《大叔之愛電影版》田中圭、《坂道上的阿波羅》中川大志及傑尼斯偶像藤井流星也作為原創角色參與演出,帶來更刺激驚險又嶄新、拚上性命的賭博之戰!

《電影版 狂賭之淵 2:絕體絕命俄羅斯輪盤》電影海報。

 

意外打開「顏藝」之路,濱邊美波電影版《狂賭之淵 2》狂霸氣場再現

近年來聲勢高漲的濱邊美波,每每推出新作都會引起一陣熱烈討論,原本以清純文靜形象聞名的她,自從飾演了《狂賭之淵》女主角「蛇喰夢子」後,瘋狂又不計形象大秀「顏藝」的演技令人嘆為觀止,更成為她在戲劇發展的一大轉捩點。這次繼日劇版、首部真人電影版後再度飾演「蛇喰夢子」,她表示因為有之前的經驗,這次很快就能進入角色:

「第一次拍攝電影時,我花了很多時間找回夢子這個角色,遲遲無法順利發動引擎,但這次對於找回夢子的感覺卻絲毫沒有迷惘,從一開始拍攝就隨自己的心意去演繹,很樂在其中。」

中文版電影預告中,還能看見「蛇喰夢子」用嬰兒語說話的畫面,對此濱邊美波也談到:

「原本劇本上只有寫『討厭運動會』,並沒有要求我用嬰兒語說話,是我在拍攝時擅自加進去的(笑)。我在一開始就想這麼演,試拍的時候突然覺得『啊,能說得出口』,就不小心說出來了。」

《電影版 狂賭之淵 2:絕體絕命俄羅斯輪盤》濱邊美波。

濱邊美波。

 

藤井流星化身瘋狂反派前來參戰

除了前作的原班人馬外,這次在《電影版 狂賭之淵 2:絕體絕命俄羅斯輪盤》中的關鍵人物「視鬼神真玄」則是找來傑尼斯人氣團體「JOHNNY’S WEST」的成員藤井流星飾演,這也是他首次挑戰凶惡的反派角色。原本就是《狂賭之淵》原作粉絲的藤井流星,更大方分享了這次參與的心得:

「我本來就是有在追《狂賭之淵》連載的原作粉絲,我一直想著『身為觀眾的我真的可以進入這個空間嗎?』,但進入拍攝現場後,一看到劇中出現的『學生會會長座位』時,我興奮到原本的不安幾乎瞬間消失。我還事先詢問學生會會長『可以拍照嗎?』,在自己的手機裡留下很多紀念照片(笑)。」

《電影版 狂賭之淵 2:絕體絕命俄羅斯輪盤》藤井流星。

藤井流星。

藤井流星飾演的「視鬼神真玄」被稱為是最凶惡的賭者,甚至曾經在百花王學園引發重大事件,這次帶來嶄新的「指名俄羅斯輪盤」,讓這場拚上性命的賭局帶來更瘋狂、更刺激的「狂賭之淵」!

 

《電影版 狂賭之淵 2:絕體絕命俄羅斯輪盤》劇情故事介紹

名門學校私立百花王學園以「賭博能力」決定學生的階級,牽連全校學生的「學生會會長指名選舉」結束後,看似恢復了平常的校園生活,學生會卻因蛇喰夢子強大的存在感而備感危機。

《電影版 狂賭之淵 2:絕體絕命俄羅斯輪盤》電影劇照。

另一方面,無法繳納費用給學生會的「家畜」不斷增加,由家畜向學生會成員發起的官方賭博戰橫行,學園內洋溢著神秘的氛圍。2 年前因引發某起事件而被學園追捕的男人.視鬼神真玄再度現身,而擁有共感特殊能力的他,是一位最凶惡的賭者……。

《電影版 狂賭之淵 2:絕體絕命俄羅斯輪盤》演員問候語 + 電影預告:

《電影版 狂賭之淵 2:絕體絕命俄羅斯輪盤》12 月 17 日(五)起全台灣上映。

消息來源:車庫娛樂

電影資訊

狂賭之淵 2:絕體絕命俄羅斯輪盤 Kakegurui 2: Ultimate Russian Roulette

上映日期
2021/12/17
電影版 狂賭之淵2:絕體絕命俄羅斯輪盤_Kakegurui 2: Ultimate Russian Roulette_電影海報

導演

英勉

劇情

電影版續作由日本漫畫《狂賭之淵》原作作者河本焰親自監修,再度打造全新原創故事。奇特、精彩的原創遊戲挑戰更刺激的賭博之戰! 名門學校私立百花王學園以「賭博能力」決定學生的階級,牽連全校學生的「學生會會長指名選舉」結束後,看似恢復了平常的校園生活,學生會卻因蛇喰夢子強大的存在感而備感危機。 另一方面,無法繳納費用給學生會的「家畜」不斷增加,由家畜向學生會成員發起的官方賭博戰橫行,學園內洋溢著神秘的氛圍。2 年前因引發某起事件而被學園追捕的男人.視鬼神真玄再度現身,而擁有共感特殊能力的他,是一位最凶惡的賭者......

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
電影版 狂賭之淵2:絕體絕命俄羅斯輪盤_Kakegurui 2: Ultimate Russian Roulette_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group