影帝參選德州州長?馬修麥康納嚴肅以待,表示近期內會做出決定

電影神搜

對於麥康納投入慈善活動的熱情,Just Keep Livin 基金會的執行長夏儂羅騰柏格 (Shannon Rotenberg) 表示,

「如果我 email 給他任何有關基金會的事,或者我需要他的時候,他便會馬上回覆,『你需要什麼?我該打給誰?』像是上個禮拜,有人退出了公益活動,他馬上拿起電話,打給肯尼薛士尼(Kenny Chesney,美國鄉村歌手),並說『我們需要你。』」

馬修麥康納。

而談及建立基金會的動機,麥康納表示,

「我一直在尋求回饋社會的方式。我該如何幫助他人?每個週末都有不同的活動。每個人都有自己的原則跟基礎。我記得我說過,『我想要防患未然,』對吧?所以這讓我想要幫助青年,趁著他們還年輕,在他們遭遇真正的問題之前,讓他們能有獨立自主的選項以及對他們更好、更健康的選擇。我之所以選定高中,是因為這是你邁入成人之前的最後階段。而問題在於,哪所高中是最需要幫助的?這也是為什麼我們選定 Title I 學校的原因,因為那裡有很多來自單親家庭、低收入家庭的孩子,他們是真的需要幫助。我們從洛杉磯的學校開始,幫助學生達成課後兩小時、一週兩次的健身目標。」

2016 年,馬修麥康納帶著 Just Keep Livin 的孩子觀看美國職棒。

2016 年,馬修麥康納帶著 Just Keep Livin 的孩子觀看美國職棒德州遊騎兵的比賽。

根據《達拉斯晨報》與德州大學泰勒分校舉辦的民調顯示,無論是尋求三連任的共和黨籍現任德州州長格雷格阿博特 (Greg Abbott),亦或是民主黨籍議員貝托歐洛克 (Beto O’Rourke),只要一對一碰上馬修麥康納,都是由麥康納勝出。麥康納以 43% 的支持率高於阿博特的 35%,而對上歐洛克則是以 49% : 26% 遙遙領先。不過若是三人一起競選,麥康納則是獲得 27% 的支持率,落在阿博特的 37% 之後,並略勝歐洛克的 26%。而德州有 40% 的選民,其中包括 49% 的民主黨選民,表態希望看到麥康納參選。這場民調於 11 月 9 日至 16 日舉辦,有 1106 位選民登記,誤差值為正負 2.9 個百分點。

倘若個別對決,麥康納的民調結果高於其他兩位潛在候選人。

倘若個別對決,麥康納的民調結果高於其他兩位潛在候選人。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group