這次不攻擊村莊了!珍妮佛洛佩茲、歐文威爾森《娶我吧!》最新愛情電影西洋情人節浪漫上映

電影神搜

就說「 我願意」!由珍妮佛洛佩茲歐文威爾森馬盧瑪約翰布萊德利以及莎拉席佛曼等豪華演員卡司共演的浪漫愛情喜劇《娶我吧!》,確定安排於 2022 年西洋情人節期間,在台灣浪漫上映。檔期確定的同時,台版電影預告也一併公開。

珍妮佛洛佩茲 、歐文威爾森《娶我吧!》官方電影預告:

 

美好音樂,浪漫愛情!《娶我吧》先結婚再交往「珍」能譜出真愛嗎?

充滿珍妮佛洛佩茲與全球拉丁音樂巨星馬盧瑪原創音樂,浪漫愛情電影《娶我吧!》改編自巴比克羅斯比 (Bobby Crosby) 同名圖像小說,珍妮佛洛佩茲在片中飾演一名流行音樂天后凱特薇迪茲,歐文威爾森則飾演一名數學老師查理吉爾伯,這一對完全不認識的陌生人竟然同意要先結婚,然後再認識對方。

珍妮佛洛佩茲 、歐文威爾森《娶我吧!》最新愛情電影海報

《娶我吧!》台版電影海報。

原來,電影劇情故事中,流行天后凱特薇迪茲(珍妮佛洛佩茲 飾),和爆紅的性感流行音樂巨星巴斯提恩(音樂巨星馬盧瑪銀幕處女作),是全球最夯的音樂雙人組合。正當他們的全新洗腦暢銷單曲〈娶我吧〉在流行音樂排行榜上迅速攀升之際,他們也打算舉辦一場盛大的直播演唱會,在他們粉絲的見證下,宣布他們即將結婚的好消息。

這次不攻擊村莊了!珍妮佛洛佩茲-、歐文威爾森主演《娶我吧!》最新愛情電影劇照

性感流行音樂巨星巴斯提恩與凱特薇迪茲是片中全球最夯的音樂雙人組合。

正當演唱會快開始的時候,凱特得知巴斯提恩正在跟她的助理搞外遇,舞台上的她突然精神崩潰,開始質疑愛情、真實和忠誠;另一邊,離婚的高中數學老師查理吉爾伯(歐文威爾森 飾)被他女兒露(HBO 影集《美麗心計 Big Little Lies》克蘿伊科爾曼 飾)和他最好的朋友(莎拉席佛曼 飾)拉去看這場演唱會。正當凱特的感情世界分崩離析之際,她卻無意間和觀眾席中的這個陌生男子兩眼相對。

這次不攻擊村莊了!珍妮佛洛佩茲 、歐文威爾森《娶我吧!》最新愛情電影西洋情人節浪漫上映

假如你知道的讓你徹底失望,那麼或許你不知道的才是真正的解答,懷抱著這樣的心情轉折,而且在一整個失心瘋的情況之下,凱特決定和查理結婚。這一開始看起來是個衝動的決定,後來卻意外演變成一段美妙的愛情。但是當所有人都想要拆散他們的時候,一個具有普世性的問題就浮現上來:

兩個來自完全不同世界的人,是否能夠跨越他們之間巨大的鴻溝,共同建立一個他們都有歸屬感的感情關係?

這次不攻擊村莊了!珍妮佛洛佩茲 、歐文威爾森《娶我吧!》最新愛情電影劇照.jpg

《娶我吧!》是一個關於名氣、婚姻和社群媒體的非典型現代愛情故事,描述兩個完全不同的人,試圖在現今個人價值都建立在社群網站得到的按讚數和追蹤人數之上的網路社會中,尋找真實的情感……本片預計 2022 年西洋情人節檔期在台灣浪漫上映。

資料來源:環球影業

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group