動畫第三季即將播出《入間同學入魔了!》台版漫畫終於正式發行,陸續上架中

電影神搜

來自日本的動畫影集《入間同學入魔了!》(魔入りました!入間くん)現可於 YouTube 及 Netflix 等線上影音平台觀賞,這部魔幻喜劇改編自日本漫畫家西修老師的代表作品,而原作系列漫畫終於自 2021 年 11 月起推出繁體中文版,正式登台發行。

《入間同學入魔了!》濫好人搖身一變成為大魔王?台版漫畫附贈典藏卡(正反面)。

 

《入間同學入魔了!》濫好人搖身一變成為大魔王?

本作故事相當有趣,主角入間是個無法拒絕任何請求的好人,因為父母是對大爛人,所以他從 1 歲開始就踏入社會,為了金錢東奔西走、到處求生。14 歲時,他的父母終於為了錢而將他賣給惡魔。沒想到買下他的惡魔對他百般溺愛,入間因此與惡魔簽下「孫契約」,還進入惡魔學校「巴比路斯」就讀,並成為了特待生。而他接下來也得想辦法不被周遭惡魔發現他的「人類」身分──!

漫畫《入間同學入魔了!》於 2017 年起在漫畫雜誌《週刊少年 Champion》上開始連載,截至 2021 年 7 月單行本銷售已突破 666 萬本,電視動畫也已推出到第 2 季,2021 年 9 月則發佈第 3 季動畫製作確定,即將播出的消息,人氣可見一斑。台版漫畫由東立出版社宣布取得授權後,讀者們的反應也十分熱烈!為了感謝台灣粉絲的支持,台版漫畫第 1 集特別附贈了典藏卡一張,正面使用坐在王位上的男主角入間同學,背面則是三人組的黑白插圖,不論哪一面都十分可愛。

《入間同學入魔了!》濫好人搖身一變成為大魔王?台版漫畫附贈典藏卡(正反面)。

漫畫附贈典藏卡(正反面)。

本作劇情故事雖然是以魔界為背景,但故事卻十分青春、熱血與感人,並且注重在校園生活與角色的自我成長描繪。基本上劇情主線是入間結識各種夥伴,並成長為魔界大魔王。但每幾集都會有一個副主線,例如校園表演比賽、野外求生露營、校外教學等,而本作兩部分都顧得非常好。當中也有很多屬於西修老師筆下獨特的魔界設定,以及可愛又活潑的畫面。總體來說是部讓人看了欲罷不能又會非常感動的佳作!

《入間同學入魔了!》台版原作漫畫第 1 集已經上市,等待動畫全新第 3 季播出前,可以藉由漫畫再次回到與入間同學前往魔界展開新生活的歡樂時刻。台版漫畫在台灣由東立出版社發行;動畫影集系列由木棉花國際代理,現可於木棉花官方 YouTube 頻道及 Netflix 等多個正版影音平台線上觀賞。

資料來源:東立出版社

Copyright © 2021 TNL Media Group