人類將如何面對恐龍入侵?5 分鐘《侏羅紀世界:統霸天下》序幕揭開,一頭暴龍在汽車電影院造成騷動

電影神搜

侏羅紀世界》系列電影的內容,總是與過去密不可分——而那是個非常、非常遙遠的過去。系列第一部《侏羅紀世界》中,一群科學家想到巧妙的方式將恐龍的 DNA 帶到現代,好讓他們得以打造史上最危險的主題樂園。這個系列將會隨著明年推出的《侏羅紀世界:統霸天下》繼續延續,而環球影業推出了序幕影片暗示著這些掠食者的起源,而將牠們帶來人類社會會帶來怎樣的後果。這些恐龍已經正式離開島嶼,而人類的生活將遭逢劇變。

《侏羅紀世界:殞落國度》電影劇照。

《侏羅紀世界:殞落國度》。

如果今年夏天,你有到戲院觀賞 IMAX 版的《玩命關頭 9》,而且沒有遲到的話,應該會與《侏羅紀世界:統霸天下》的序幕驚喜相見,而當時未能或沒興趣觀看該片的人也別難過,因為環球影業現在已經正式發佈這段序幕的片段。

《侏羅紀世界:統霸天下》序幕:

之前我們在 15 秒的搶先預覽中,概略介紹過這支序幕的前段,而在後段中,我們可見一頭暴龍來到人類居住的世界,造成混亂。從史蒂芬史匹柏的《侏羅紀公園:失落的世界》到最近的《侏羅紀世界:殞落國度》,我們已經數度看到恐龍入侵人類生活的可怕情景,目前看來《侏羅紀世界:統霸天下》也預期能夠接續《殞落國度》的結尾,繼續恐龍來到人類世界後的故事。那可是《殞落國度》留下的最大懸念,自然會有人期待能在系列中看到劇情會如何發展。

《侏羅紀世界:殞落國度》結局:

不過《統霸天下》真正吸引人之處,乃在於三位《侏羅紀公園》系列老班底——「亞倫葛蘭特」山姆尼爾 (Sam Neill) 、「愛麗塞特勒」蘿拉鄧恩 (Laura Dern) 以及「伊恩馬康姆」傑夫高布倫 (Jeff Goldblum) ——的回歸,相信許多老影迷都希望能在《侏羅紀》的新系列中再次看到他們的身影,至於他們將會與《侏羅紀世界》主角克里斯普瑞特 (Chris Pratt) 以及布萊絲達拉斯霍華 (Bryce Dallas Howard) 擦出怎樣的火花仍未公開,希望此片的正式預告發佈後能夠給我們一點線索。

《侏羅紀公園》山姆尼爾、蘿拉鄧恩,及傑夫高布倫

《侏羅紀公園》。

值得注意的是,這部序幕影片的內容並不會出現在《侏羅紀世界》的正片當中,這部影片只是作為一個速成教學,提醒觀眾,引起恐龍來到人類世界一切的源頭是什麼,而我們將能在柯林崔佛洛的《侏羅紀世界:統霸天下》中,看到這場混亂的結局。此片預計在明年夏天,也就是 2022 年 6 月 10 日上映。

電影資訊

侏羅紀世界:統霸天下 Jurassic World: Dominion

上映日期
2022/06/10
侏羅紀世界:統霸天下_Jurassic World: Dominion_電影海報

劇情

官方正式宣布續集《侏羅紀世界:統霸天下》。在上集《侏羅紀世界:殞落國度》中,恐龍全數被釋放離開島,並朝民眾生活的城市,艾倫博士等人將出面處理這場危機。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
侏羅紀世界:統霸天下_Jurassic World: Dominion_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group