奈沙馬蘭全新驚悚力作《異裂》首波國外評價出爐!他們是這麼說的──

凱拉特
  • Weekly Entertainment

《娛樂週刊》(Weekly Entertainment) 記者 Jeff Sneider:

「《異裂》將會是一部評價兩極的電影,但我喜歡。雖然並非一部如同《驚心動魄》一般的傑出作品,但比花拳繡腿的《分裂》好看多了。這是一部關於意象的電影。關於需要被看見以及自我身分的認同。我們屬於我們的本質,還是自己所相信的那一面呢?看看詹姆士麥艾維的演出就能知道了。」

  • Screen Junkies

Screen Junkies 影評 Dan Murrell:

「我想我對於《異裂》的評價可能會偏向負面,但我完全沒有料到會這樣!那些目前初步公開評價幾乎都非常粗糙。奈沙馬蘭至今最差的作品?哇!喔這個嘛,我認為這是個不錯的完結篇。等不及要在上映後看到更多相關討論了。」

  • Wendy Lee Szany

Geek & Glitter 創作者兼女演員 Wendy Lee Szany:

「昨晚剛剛看了《異裂》。非常享受這部電影!尤其是詹姆士麥艾維所帶來的精湛演出,還能看到鄧恩和玻璃先生再度於大銀幕上展開對決。愛死了這部電影的第一段,以強而有力的方式開啟這部電影。如果要達到最佳的觀看體驗,在觀賞《異裂》之前請再看一遍《驚心動魄》以及《分裂》。」

最近幾部熱門電影如:《猛毒》、《水行俠》都產生影評和觀眾評價歧異的現象,而《異裂》最後的成績如何,上映之後將見真章。

《異裂》將於 1 月 16 日在台上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤