索尼吸血鬼《莫比亞斯》最快將於春季殺青!這個蜘蛛宇宙很好很強大

凱拉特

電影《莫比亞斯》由阿維亞瑞德 (Avi Arad) 以及麥特托爾馬赫 (Matt Tolmach) 監製,這個雙人組同時也是《猛毒》的監製;而《莫比亞斯》的導演則為丹尼爾伊斯皮諾薩 (Daniel Espinosa),並由柏克夏普利斯 (Burk Sharpless) 以及麥特薩扎瑪 (Matt Sazama) 撰寫劇本。

 

《莫比亞斯》電影分級將比照《猛毒》?

有粉絲認為《莫比亞斯》將與《猛毒》有著一定的連結,讓本片風格與分級也可能被「比照辦理」,但監製托爾馬赫最近出面解釋了《莫比亞斯》的狀況。

傑瑞得雷托所主演的《莫比亞斯》電影分級將比照《猛毒》辦理?

他表示:

「我不認為有什麼明定的規則限制住這些電影的風格必須要是一致的。

我想我們已經談過這點了,『這個嘛,如果其中一部電影採用了某種風格的話……』聽著,我們已經討論過,如你所知,這個系列中的確有 R 級作品正在發展中,這將會為這個系列帶來驚人的成功。」

而根據阿維亞瑞德的說法,這些電影都藉由主演演員們發揮出最大的優勢。無論是傑瑞德雷托或是湯姆哈迪在拍攝的過程中,都對於自己的角色抱有很大的熱情,而這也是這些電影存在的一大動力。

「這對我們來說是相當棒的一件事,像是傑瑞德雷托或是湯姆哈迪這樣的優秀演員,都希望能夠擁有屬於自己的角色,同時他們也深愛著自己的角色。」

阿拉德如此表示。

據片中演員透露,吸血鬼莫比亞斯電影當中,他將與昔日好友反目成仇?

索尼影業近期的電影計畫中,顯示了 2020 年有兩部未公開的漫威電影,讓不少粉絲推測《莫比亞斯》很有可能會在 2020 年 7 月 10 日上映,而《猛毒 2》則會在同年 10 月 2 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤