《猛毒 2》來了!索尼影業「蜘蛛宇宙」持續擴張,湯姆哈迪等人即將回歸

凱拉特

而確定繼續撰寫《猛毒 2》腳本的的編劇,凱利馬瑟爾之前的作品還包含了《大夢想家》(Saving Mr. Banks) 以及《格雷的五十道陰影》(Fifty Shades of Grey)。除此之外,她也協助了迪士尼電影《庫伊拉》(Cruella) 的劇本撰寫,該片將會由艾瑪史東 (Emma Stone) 主演。

艾瑪史東將演出《101忠狗》前傳電影《庫伊拉》。

凱利馬瑟爾協助迪士尼《101忠狗》前傳電影《庫伊拉》的腳本,該片將由艾瑪史東主演。

 

更多的「猛毒女」

雖然《猛毒》在死忠漫迷及影評人之間的評價還好,但這依然是一部相當有趣的爆米花電影,而艾迪布洛克 (Eddie Brock) 與共生體在片中的互動也充滿許多出乎意料的幽默。漫畫改編電影中本來就常有許多幽默片段,這樣的風格似乎也非常適合《猛毒》,粉絲們也希望續集可以繼續維持這種嚴肅及暴力風格與幽默之間的平衡。

此外,由於蜜雪兒威廉斯確定續演《猛毒 2》,這代表除了猛毒和屠殺 (Carnage) 之外,也有機會能夠看到更多猛毒女的戲份。

蜜雪兒威廉斯「猛毒女」。

目前片商尚未公開《猛毒 2》的上映日期,但粉絲們認為本片劇本似乎已在撰寫中。而索尼蜘蛛人宇宙的下一部作品為《莫比亞斯》(Morbius),該片將由傑瑞德雷托 (Jared Leto) 主演。因此,目前看來如果一切計劃順利的話,《猛毒 2》很有可能必須要等到 2020 年或是 2021 年才會與觀眾見面了。

《猛毒》在全球創下驚人票房,目前索尼影業已著手進行《猛毒2》拍攝作業。

索尼在蜘蛛人宇宙的相關計畫上似乎也將打鐵趁熱,完全不想浪費任何一刻的時間。有了屠殺的加入,粉絲們對於續集的接受程度勢必也將會超越首集。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤