好萊塢女星艾希莉賈德全靠「他」陪伴度過 metoo 陰影低潮

電影神搜

最療癒暖心的寵物電影《為了與你相聚》(A Dog’s Way Home),電影裡狗主角穩定親人的個性,發揮具有穩定人心的「狗醫生」療癒能力。戲外,合作主演的好萊塢女星艾希莉賈德 (Ashley Judd),實際生活裡也靠陪伴犬度過包含「#metoo」風波等人生低潮,更讓她與對手狗演員與劇情有更深刻的體認。而電影更找來李安愛用的《少年 PI 的奇幻漂流》(Life of Pi) 金獎配樂出手打造,為人狗相遇的劇情更添溫暖旋律。

好萊塢女星艾希莉賈德全靠「他」陪伴度過 metoo 陰影低潮期

《為了與你相聚》(A Dog’s Way Home) 劇照

 

「貝拉」太會演!拍特寫也不怕

勇敢揭露「#metoo」事件,獲得《時代雜誌》推選為 2017 年度人物之一的好萊塢女星艾希莉賈德,這次主演《為了與你相聚》,也與片中的狗主角有不少戲份合作,艾希莉稱讚這次擔綱演出「貝拉」的狗演員「雪碧」(Shelby) 是她認識的狗裡最聰明的,她形容:

「經過訓練後的 Shelby 非常有成為狗明星的天份,牠演出時不只專注,拍攝特寫做得很好,有一副專業演員的臉,很漂亮又有感染力!」

《為了與你相聚》的狗演員「雪碧」(Shelby) 既專業又有感染力

新片《為了與你相聚》為了照應狗主角在安全的狀態下演出電影,劇組更是對在片場動物的照護加倍仔細。艾希莉也提到她的觀察:

「牠們都有三位指定的專業人士為牠們提供最貼身的照顧,保證牠們的福利以及安全。」

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/