【有雷】NETFLIX《黑鏡:潘達斯奈基》五大主要結局劇情與攻略

電影神搜

三、歷史重演的迴圈

在科林還活著(沒跳下陽台)、而且史戴分殺掉父親之後選擇的是「分屍」的情境,史戴分在分屍之後去找心理醫生,告訴醫生他明白了關於遊戲中的自由意志選擇是幻覺,一切都是被控制的,這啟發了他完成遊戲的方法。在這個結局下,史戴分的潘達斯奈基遊戲成功上架,而且得到五星評價。

這個結果觸發了連接到現代的劇情,2018年Pearl Ritman (科林的女兒),告訴記者她正在為Netflix重啟潘達斯奈基,她開始編寫史戴分1984年遊戲程式,而且遇到相同的Bug,Pearl的螢幕上出現「對電腦潑茶 或 砸爛電腦」,不管選擇哪個選項,劇情都在此結束。

《黑鏡:潘達斯奈基》科林的女兒珍珠Pearl讓歷史重演

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/