疾疾,演員現身! HBO Max《哈利波特》20 週年特別節目:主演群將齊聚一堂,帶領觀眾重返霍格華茲

電影神搜

2001 年 11 月 16 日,是《哈利波特:神秘的魔法石》於英、美兩地正式上映的日子,如今已正式邁入第 20 年。華納兄弟便號召系列前兩集的導演克里斯哥倫布 (Chris Columbus),以及包括主演丹尼爾雷德克里夫 (Daniel Radcliffe)、魯伯特葛林特 (Rupert Grint) 以及艾瑪華森 (Emma Watson) 在內的多位演員,一同加入 HBO Max 的特別節目《哈利波特 20 週年:重返霍格華茲》(Harry Potter 20th Anniversary: Return to Hogwarts,暫譯),將以全新、深入的訪談及演員對話,講述《哈利波特》系列迷人的幕後故事。這部特別節目將會在明年 1 月 1 日首播,而八部《哈利波特》電影也將登上 HBO Max 平台,供各位影迷回顧。

《哈利波特 20 週年:重返霍格華茲》前導預告:

「這真是一場不可思議的旅程,從《哈利波特:神秘的魔法石》上映開始,我見證它是如何發展成一個非凡,且互相聯繫的宇宙,我只能以像魔法一般來形容,」

華納兄弟全球孩童、青年與經典部門總裁 Tom Ascheim 表示,

「從傾注心力,打造《哈利波特》系列的優秀演員及劇組人員們,到那些讓巫師世界的精神持續流傳 20 年的熱情影迷,這個回顧節目便是獻給你們這些曾被這場文化現象觸動過的人們。」

《哈利波特》系列劇照。

《哈利波特 20 週年:重返霍格華茲》將由華納兄弟無劇本電視節目部門及倫敦華納兄弟之旅旗下的「華納地平線」工作室共同製作,並由製作過《白宮風雲特輯:投票利民》的凱西帕特森 (Casey Patterson),以及製作過《Beastie Boys 的音樂之路》的 Pulse Film 擔任執行製作人。

「20 年前,一切都從霍格華茲開始,而當這群不可思議的演員回到霍格華茲的場景時,同時也將魔法帶回到這裡,」

凱西帕特森表示,

「他們的興奮之情顯而易見,準備好要透過揭開這些電影的製作過程,帶領粉絲踏上一場非常特別且私人的旅程。」

《哈利波特》系列劇照。

除了系列最具代表性的三位主角之外,其他會出席這部特別節目的演員還包括海倫娜寶漢卡特 (Helena Bonham Carter)、羅比寇特蘭 (Robbie Coltrane)、雷夫范恩斯 (Ralph Fiennes)、傑森艾塞克 (Jason Isaacs)、蓋瑞歐德曼 (Gary Oldman)、伊美黛史道頓 (Imelda Staunton)、湯姆費爾頓 (Tom Felton)、詹姆士菲力普斯 (James Phelps)、奧利佛菲爾普斯 (Oliver Phelps)、馬克威廉斯 (Mark Williams)、邦妮萊特 (Bonnie Wright)、阿爾弗雷德伊諾奇 (Alfred Enoch)、馬修路易斯 (Matthew Lewis)、伊凡娜林奇 (Evanna Lynch) 以及伊恩哈特 (Ian Hart)。

此外,華納兄弟將會在 11 月 28 日於 TBS 及卡通頻道首播的益智問答節目《哈利波特:霍格華茲盃益智大賽》(Harry Potter: Hogwarts Tournament of Houses) 中,公開《哈利波特 20 週年:重返霍格華茲》的特別搶先看片段。而《哈利波特:霍格華茲盃益智大賽》將會由海倫米蘭 (Helen Mirren) 主持,參賽粉絲將會一同較勁,看誰能從比賽中帶回獎盃。

《哈利波特:霍格華茲盃益智大賽》劇照。

《哈利波特:霍格華茲盃益智大賽》。

《哈利波特》演員湯姆費爾頓、賽門費雪貝克 (Simon Fisher-Becker)、雪莉韓德森 (Shirley Henderson) 以及路克楊布拉德 (Luke Youngblood) 將會在節目中客串,還有「超級粉絲」彼得戴維森 (Pete Davidson) 以及傑雷諾 (Jay Leno) 也會在《哈利波特:霍格華茲盃益智大賽》中登場。而這檔節目也會在 2022 年 1 月 1 日登上 HBO Max 串流影音平台,台灣觀眾則可透過 HBO GO 平台線上收看。另外,《哈利波特 20 週年:重返霍格華茲》除了會在同日登上該平台外,這部特別節目也會在 2022 年春季,《怪獸與鄧不利多的秘密》(Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore) 上映前,於 TBS 及卡通頻道上線。

Copyright © 2021 TNL Media Group