[快閃贈票] 《魔法少女奈葉 Detonation》特映會資格(已結束)

電影神搜

🎉【得獎名單公布】

恭喜以下幸運的探員們獲得 《魔法少女奈葉 Detonation》 特映會資格!(一人中獎兩人同行)

蕭*菁 0989****86 jay***[email protected]
呂*樺 0956****00 pet***[email protected]
鄭*瑞 0912****83 ufn***[email protected]
楊*萍 0987****79 xxx****[email protected]
楊*億 0963****28 dog****[email protected]

 

⚠️重要注意事項

電影神搜將會於 明日12/12 (三)中午前 寄出特映會交換券,請得獎者密切注意近2~3日內的掛號信函,或有無掛號招領單,謝謝!!

🎬特映會資訊

日期:12/17(一)晚上 7:00
(晚上 6:00 開始劃位)
地點:台北 信義威秀影城

開演 20 分鐘後主辦單位將有權禁止遲到者進場,請得獎者準時入席,避免錯失觀影機會。

 

🌟歡迎大家加入電影神搜[email protected] https://goo.gl/RQWBS5(或以ID搜尋,輸入:@agentmovie)
我們提供各種電影相關資訊,也包含贈票活動預告喔 ❤️

=============================

電影神搜 ×《魔法少女奈葉 Detonation》特映會資格抽獎進行中!!

琦莉耶弗洛利安來自遙遠的埃爾特利亞行星,她為了拯救瀕死的父親與故鄉,想要得到存在於地球的「永恆結晶」。然而這一趟旅程,卻是同行友人「伊莉絲」為了利用琦莉耶而設下的騙局。伊莉絲的目的,是要對之前在永恆結晶中沉睡的「尤莉」復仇;阿米蒂埃弗洛利安緊追著妹妹琦莉耶與伊莉絲,也跟著來到地球。伊莉絲喚醒了三個靈魂──迪亞琪、修緹露、萊維。高町奈葉、菲特‧T‧哈洛溫、八神疾風等人身為地球的魔導師,為了阻止伊莉絲與尤莉而各自展開戰鬥。伊莉絲與尤莉的過去發生了什麼事?曾經存在於埃爾特利亞的「行星再生委員會」所發生的悲劇又是什麼?

 

活動期間:12/7(五)~12/10(一)23:59

欲參加贈票抽獎活動,🔥火速🔥點入以下網址進入活動頁面:

► ►  參加《魔法少女奈葉 Detonation》贈票活動  ◄ ◄

 

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。