準備好!《蜘蛛人:離家日》電影預告最快可能將在本周釋出──

凱拉特

《蜘蛛人:離家日》(Spider-Man: Far from Home) 的電影預告,看起來似乎真有可能將在本周末的巴西動漫展上正式公開。相關傳聞自上周已慢慢浮現,暗示觀眾們可能將在不久後首度看到這部電影續集的樣貌,但當時聽起來真的好到不像是真的。

《蜘蛛人:離家日》電影預告即將公開!

漫威電影宇宙 (MCU) 的粉絲們依然痴痴地等待《復仇者聯盟 4》(Avengers 4) 的第一支預告片推出,該片將會比《蜘蛛人:離家日》早幾個月上映,觀眾們也將會在《復仇者聯盟 4》中看到彼得帕克 (Peter Parker) 的命運。

 

超級英雄粉絲的超級週末

目前有消息證實了《蜘蛛人:離家日》的預告片已經完成分級,而影片長度將為 2 分 30 秒,這代表這支預告片很可能並非單純的短篇前導預告而已。

索尼將出席的巴西動漫展 CCXP 發表會將在台灣時間 12 月 9 日的半夜 3 點展開,無論到時到底會不會釋出預告片,相信觀眾們很快就會知道答案;此外,另有傳聞指出《復仇者聯盟 4》的預告片將在台灣時間今晚的「Good Morning America」節目上首播。如果消息為真,本週對 MCU 粉絲來說將會是個相當特別的一週。

除了《蜘蛛人:離家日》之外,巴西動漫展 CCXP 也有可能發表《復仇者聯盟 4》的首支預告。

粉絲們也期待能儘快看到《復仇者聯盟 4》的相關消息。

若《蜘蛛人:離家日》的預告片真於本週末公開的話,很有可能會是 CCXP 展場獨家播映,就像當初在 D23 展覽以及聖地牙哥動漫展 (SDCC) 上公開的《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 獨家片段一樣,另一方可能也將在不久後於網路上公開。雖然目前來看還言之過早,但這支全新預告很有可能將會出現大量來自上一集的片段,並且暗示續集的走向,所以觀眾們先別期待太高。

 

彼得帕克如何現身《離家日》?

觀眾都知道彼得帕克並未在《復仇者聯盟:無限之戰》片尾中存活,而許多粉絲都不斷試圖推測他是如何在《蜘蛛人:離家日》事件之前「復活」的。少了任何的前後文,直接看到他毫髮無傷地出現在續集中的確是件非常怪異的事,尤其是完全不知道《復仇者聯盟 4》將會如何發展的情況下。

並未在《無限之戰》中倖存的彼得帕克是「如何」與《蜘蛛人:離家日》故事銜接上的?將是電影的一大看點。

無論結果到底如何,我們都能預測漫威工作室以及索尼影業在接下來的宣傳中絕對已經做足了準備──無論是《驚奇隊長》(Captain Marvel)、《復仇者聯盟 4》或是《蜘蛛人:離家日》。

 

最新預告即將登場──

再次強調,目前只知道預告片完成了分級,這並不代表片商會馬上公開《蜘蛛人:離家日》的預告片。然而,如果看到漫威工作室以及索尼能夠在短短一週之內連續公開那麼多預告片,那絕對是一件相當驚人的決定。

《驚奇隊長》的第二支預告片日前也已正式上線,當然也是粉絲熱議中的話題,並仔細鑽研每一幀,來尋找本片與 MCU 之間的連結。然而一切都決定全都在漫威工作室手中──所有消息都並沒有受到官方的證實。

《蜘蛛人:離家日》將於 2019 年上映。

《蜘蛛人:離家日》將於 2019 年 7 月 5 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者