《驚奇隊長》最新預告解析:尼克福瑞是貓奴?細數七個你可能錯過的重大訊息

電影神搜

而在更早釋出的前導影片中有一段畫面,便是神盾局的昆式戰機飛往太空與克里人船艦會合的場景,看起來這就是福瑞與卡蘿飛行的目的地。

 

5. 驚奇隊長的頭盔

預告片中驚奇隊長的頭盔與漫畫非常相似

在原作漫畫中,驚奇隊長的頭盔是她整套戰服的重點識別標誌之一,真人電影版的頭盔設計也首度在預告裡現身,整體造型之於漫畫中的設定,看起來還原度相當高。

漫畫中的《驚奇隊長》樣貌。

漫畫中的《驚奇隊長》樣貌。

 

6. 驚奇隊長的超能力與量子領域

驚奇隊長似乎擁有能夠控制巨大能量的超能力......?

在這支全新預告後半段,我們看到了卡蘿的戰服已從她的克里人戰士服裝轉化成紅黃藍配色的驚奇隊長造型,而且似乎擁有能夠控制巨大能量的超能力!

如果驚奇隊長是挽救復仇者聯盟命運的重要角色,那麼她的能量似乎與《復仇者聯盟》系列電影中不斷被提及的量子領域 (Quantum Realm) 有極大關連;而她在預告最後提到她將終結這場戰爭,這是單純指克里人及史克羅人的對抗,或是影迷們更在意、需要被挽救的「那場」戰役……也十分令人期待!

 

7. 尼克福瑞是貓奴?

《驚奇隊長》全新預告中逗弄貓咪的尼克福瑞,難道真的是貓奴?

預告播出後,尼克福瑞賣萌逗弄貓咪的畫面已被熱烈討論,這隻帶著 Goose 胸牌的貓咪,如果真的是驚奇隊長原著漫畫裡的貓(漫畫裡的名字叫阿丘 Chewie),那牠來頭可不小:阿丘並不是一般的家貓,牠其實是一隻來自外星種族「佛萊肯 (Flerken) 的生物,而且也具有強大的能量,像是四次元口袋空間……(怎麼聽起來有點像另一隻貓)。

而如果你是《捍衛戰士》(Top Gun) 系列的鐵粉,看到 Goose 胸牌的瞬間可能也會心一笑,因為 Goose 呆頭鵝就是《捍衛戰士》電影中,阿湯哥所飾演的「獨行俠」的麻吉!這個胸牌看起來正是用來致敬地球上最頂尖飛行員的連結彩蛋。

翻譯:C探員/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。