萬眾注目暗黑系超級英雄《地獄怪客:血后的崛起》霸氣來襲,台版海報曝光

電影神搜

漫威宇宙、DC 宇宙外的第三勢力「黑馬漫畫宇宙」(Dark Horse) 震撼來襲。2004、2008 年由奧斯卡導演吉勒摩戴托羅 (Guillermo del Toro) 打造風格獨具《地獄怪客》,將於 2019 年以《地獄怪客:血后的崛起》(Hellboy: Rise of the Blood Queen) 全新重啟,並由尼爾馬歇爾 (Neil Marshall) 執導、大衛哈伯 (David Harbour) 主演地獄怪客。與過往系列作出區隔,電影將以暴力血腥大尺度 R 級呈現,塑造「地獄怪客」暗黑系英雄的新形象。

由尼爾馬歇爾所執導的全新「地獄怪客」即將推出!

 

《地獄怪客:血后的崛起》

隨著本片上映時間接近,除了先前曝光的先行版海報外,近日終於釋出全新劇照,地獄怪客本人總算現身,劇照中他霸氣十足奔向戰鬥現場,同時也暗示造型比過往更寫實,而原本在海報上出現的惡角,也已經砍斷。

《地獄怪客:血后的崛起》全新劇照。

全新劇照。

地獄怪客是美漫中「非傳統」的超級英雄:他的身分是死神撒旦之子,具有紅色皮膚、長長的尾巴。因為奇怪的外表,所以輾轉被美國特務收養;地獄怪客並不像外表那樣可怕,為了證明自己不是惡魔,他砍斷頭上的雙角,右手裝著巨大機關槍,打擊世界上的黑暗勢力,這次他將挑戰來自地獄的血皇后,拯救世界免於混亂……

飾演地獄怪客的大衛哈伯表示:

「本片並不是起源電影,但仍會補充敘述一些重要的故事。因此,對於角色的出生過往會大幅減低,讓觀眾快速進入劇情。」

新版的「地獄男爵」由大衛哈伯飾演。

大衛哈伯。

 

預告將隨水行俠、大黃蜂曝光

先前紐約動漫展更曝光電影預告片段,雖然有部分特效尚未完成,但已經讓在場觀眾驚呼不已;正式版預告將隨著 12 月大片《水行俠》(Aquaman)、《大黃蜂》(Bumblebee) 在戲院露出。

《地獄怪客:血后的崛起》將以暴力血腥大尺度 R 級呈現,塑造「地獄怪客」暗黑系英雄的新形象,而蜜拉喬娃維琪 (Milla Jovovich) 則飾演主要反派血皇后,莎夏蓮恩 (Sasha Lane) 飾演地獄怪客女友。

《地獄怪客:血后的崛起》繁中海報。

本片將於 2019 年 4 月 12 日在台與北美同步上映。

消息來源:海樂影業

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。