你最想知道的《水行俠》外媒評價終於解禁!看看他們都怎麼說──

凱拉特

《水行俠》(Aquaman) 的初步評論正式出爐!社群媒體上也逐漸湧入已經看過這部 DCEU 最新作品的相關評論。結果如何?絕大部分的觀眾,都給予這部溫子仁 (James Wan) 導演的超級英雄電影處女作相當正面的評價,以下節錄外媒的一些重點評論。

溫子仁導演的超級英雄電影處女作《水行俠》好看嗎?網路評價紛紛出爐!

 

  • IGN

IGN 直播節目主持人 Tom Jorgensen 給予本片非常正面的評價,將《水行俠》形容為:

「繼《黑暗騎士》(The Dark Knight) 以來最棒的 DC 改編電影。溫子仁呈現出一部活靈活現且充滿情感的史詩鉅作,帶來了絢麗的海底視效、刺激的動作場面,以及許多笑料。華納兄弟真的應該將整個 DC 擴展宇宙的發展都交給溫子仁來指揮,因為他已經證明了自己的能耐。」

 

  • Slashfilm

Slashfilm 編輯 Peter Sciretta 認為這部電影「超乎他的期待」,並表示:

「《水行俠》就像一部漫威電影宇宙初期的作品,好的那種!『輕鬆幽默、不過於嚴肅』則是全片的精華所在。黑蝠鱝 (Black Manta) 是一位傑出的反派,漫畫粉絲們絕對會喜歡這位角色;本片也充滿了一些驚豔的動作場面以及鏡頭,第三段的決戰出乎意料地具有野心,同時也沒有陷入傳統漫改電影的老哏情況。

而至於我不太喜歡的部分──應該是來自溫子仁採用並延續之前,由查克史奈德 (Zack Snyder) 執導《正義聯盟》時的設定,像是選角以及男女主角:摩莫亞與赫德之間的互動……等。」

 

  • Gizmodo

Gizmodo 網站的 Germain Lussier 則表示:

「《水行俠》是一部壯麗、有趣且狂野的旅程。也是個毫無保留且充滿情感的作品,最大的亮點在於它帶來最龐大、最具有野心的規模。雖然部分內容有點糟,但整體來說瑕不掩瑜,而這些缺點依然符合了本片卡通式風格。

對我們來說這是僅次於《神力女超人》(Wonder Woman),目前第二棒的 DCEU 作品。」

關於作者