我們的小班《蝙蝠俠》可能要回來了!(至少他準備好了)

又到了「關心我們的蝙蝠俠」的時刻:我們僅知的目前最後一任蝙蝠俠:班艾佛列克 (Ben Affleck),這幾個月的生活並不好過。但是你知道的,我們永遠支持蝙蝠俠,不管電影公司甩不甩他,一日蝙蝠俠,終身蝙蝠俠。我們當然要來關懷一下可憐的小班班,大王上次在 9 月向您回報他即將進入勒戒所的消息,如今又過了將近 3 個月,我們有了一些他的新資訊。

我們還能再看見班艾佛列克演出的《蝙蝠俠》嗎?

別懷疑,華納影業在他進入勒戒所的這段時間裡,他們的「蝙蝠俠」部門──先不管有沒有這個部門──似乎都在放假,不然就是繼續鴨子划水,總之我們完全沒聽到蝙蝠俠電影計畫的官方新消息。家大業大的華納並不屑網路上的風風雨雨,他們自有一套決策機制,任憑大家門外吵翻天,他們都不在意。

 

曾傳《蝙蝠俠》將換小鮮肉上陣

我們在 6 月時得知新的蝙蝠俠個人電影,可能會選角年輕版的布魯斯韋恩,這已經是目前最新的相關消息了,而這對小班班是否能再度穿上蝙蝠戰袍的機率而言,是個不幸的消息。今年 8 月,小班班進入了勒戒所處理他的酗酒問題,在我們仍不清楚華納影業對這件事的反應態度之下,這當然是讓他的蝙蝠俠之路更加雪上加霜,特別是考慮到保險公司會因此提高保險費的狀況下──這已經是艾佛列克第三次進勒戒所了。

班艾佛列克近來狀況不佳,多次進出勒戒所,《蝙蝠俠》的演出機會也陷入危機。

這是今年 7 月的小班班。

 

小班,重振雄風!

但是!艾佛列克在勒戒所裡,並不是忙著跟他的 22 歲新女友、《花花公子》玩伴女郎:莎娜賽克斯頓 (Shauna Sexton) 熱線而已。在將近一個月的勒戒療程之後,他已經被允許在療養人員的陪同下短暫外出,小班班要出門去哪裡呢?他似乎並沒有忘記自己身為蝙蝠俠的身分:他正在接受健身訓練。

有人曾在他家門外,看見小班正在草坪上熱身,還有一些小報八卦,稱班艾佛勒克正在同時接受戒菸療程……這些耳語都在傳達一個訊息:正在讓身材恢復最佳狀態的黑暗騎士,難道就要回歸了?

班艾佛列克與女友莎娜賽克斯頓如膠似漆。

小班與莎娜賽克斯頓的關係毫不遮掩,這讓已經是小班前妻的珍妮佛嘉納「心神俱碎」。

關於作者

龍貓大王報導你未在意(但很有趣)的小新聞;過時(但很有趣)的昔日事物;失敗/被嘲笑/瘋狂奇怪的人們